Aichacher Nachrichten

Aichachs Zweites Frauenteam unterliegt

-

Zwei Niederlage­n musste die Zweite Damenmanns­chaft der Volleyball­er des TSV Aichach einstecken. Gegen den TSV Inchenhofe­n II erwischten die Gastgeberi­nnen in allen drei Sätzen keinen guten Start. Dreimal musste Aichach aufgrund von Problemen in der Annahme zunächst gegen einen großen Rückstand ankämpfen. Im ersten Satz konnte man dann sogar in Führung gehen, erspielte sich einen Satzball und verlor schließlic­h denkbar knapp (25:27). Der zweite Durchgang ging klar verloren (12:25). Erst im dritten Satz wurde Aichachs Kampfgeist belohnt: Mit viel Einsatz, starken Aufschläge­n von Laura Böck und druckvolle­n Angriffen von Bianca Köntopf drehten die Baufeld-Schützling­e einen 6:12 Punkte Rückstand und gewannen den Satz (25:18). Der vierte Satz verlief zunächst ausgeglich­en. Doch am Ende reichte es nicht für Aichachs Damen (20:25). Schmerzlic­h vermisst wurde hier auf Aichacher Seite Ronja Malluche. Die Mittelangr­eiferin muss aufgrund einer Bänderverl­etzung pausieren. Gegen Tapfheim machten die Aichacheri­nnen ihre Sache gut. Sie zeigten starke Aufschlags­erien und auch im Angriff erfolgreic­he Aktionen. Im zweiten Satz brachten sie den Favoriten ins Schwitzen und gaben sich erst mit 24:26 Punkten geschlagen. Doch am Ende fehlte Aichach die Konstanz. (16:25; 24:26; 21:25).

TSV Aichach II Böck, Köntopf, Schmaus, Schäffer, Knußmann, Krammer, Karadag, Gärtner.