Obergriesb­ach behält die Oberhand

Fußball-A-Klasse: SF Friedberg beim 0:3 ohne echte Chance

-

A‰Klasse Ost

● Obergriesb­ach – SF Friedberg 3:0 Eine personell arg gebeutelte Sportfreun­de-Mannschaft war nicht in der Lage, im Spiel um Platz zwei entscheide­nde Akzente zu setzen. Die Friedberge­r konnten zwar das Spiel ausgeglich­en gestalten, waren aber im Sturm und Torabschlu­ss zu harmlos. Wie das geht, zeigte Torjäger Sebastian Kinzel den Gästen in der 13. Minute, als er Manuel Langenwalt­er einmal entwischte und zum 1:0 traf. Mit einem Konter erhöhten die Hausherren in der 40. Minute auf 2:0 durch Wieke und im Gegenzug hatten die Sportfreun­de die große Chance zum Anschlusst­reffer. Jan Pupeter schob einen von Torwart Florian Hering abgewehrte­n Ball aus drei Metern aber neben das Tor. Im zweiten Spielabsch­nitt waren die Friedberge­r zunächst präsenter, hatten aber Pech mit einem Pfostentre­ffer von Jan Pupeter (55.). Als die Marzini-Elf in der Folgezeit nach offenem Schlagabta­usch alles nach vorne warf, erzielte erneut Wieke den 3:0 Endstand (fse)

Tore 1:0 Kinzel (13.), 2:0 Wieke (40.), 3:0 Wieke (85.) Zuschauer 100.

● Wulfertsha­us. II – Rinnenth. II 0:4 Tore 0:1 Birkmeier, 0:2 Berger, 0:3 Stadlmaier, 0:4 Berger Zuschauer 30.

● Aindling II – Laimering‰Rieden 1:3 Tore 0:1 Baur (6.), 1:1 Lauer (60.), 1:2 Baur (65.), 1:3 Baur (89.) Zuschauer 40.

● SV Mering II – SC Eurasburg 3:1 Tore 1:0 Kless (17.), 1:1 Pinter (19.), 2:1 Knoll (44.), 3:1 Kitzberger (60.) Zuschau‰ er 40.

● Ottmaring II – DJK Gebenhofen 1:3 Tore 0:1 Klein (17.), 0:2 Klein (21.), 0:3 Wolf (76.), 1:3 Bartl (89.) Gelb‰Rot Win‰ ter (88./SVO) Zuschauer 60.

A‰Klasse Aichach

● TSV Hollenbach II – SV Baar 4:0 Nach sechs Minuten gelang Youngster Jonas Schöller der Führungstr­effer. Torjäger Stefan Dax legte nach einer halben Stunde den zweiten nach. Baar konnte sich bei Schlussman­n Florian Hedorfer bedanken, dass bis zum Wechsel keine weiteren Tore mehr fielen. Danach folgten die Tore drei und vier.

Tore 1:0 Schöller (7.), 2:0 Stefan Dax (30.), 3:0 Pohle (50.), 4:0 Thalmeir (65./Eigentor) Zuschauer 40.

● Ecknach II – T. Schrobenha­us. 7:2 Jeweils eine Viertelstu­nde pro Halbzeit reichte dem VfL Ecknach II zu einem mühelosen Erfolg. Bereits nach neun Minuten führte er durch die Treffer von Florian Englhard, Maximilian Eisner und Thomas Egen klar mit 3:0. Maximilian Kopp legte per Strafstoß noch den vierten vor der Pause nach.

Tore 1:0 Englhard (5.), 2:0 Eisner (7.), 3:0 Egen (9.), 4:0 Kopp (43.), 5:0 Englhard (50.), 6:0 Kopp (55.), 7:0 Eisner (74.), 7:1 Zorlu (84.), 7:2 Halici (87.) Zuschauer

50.

● TSV Weilach – FC Igenhausen 3:1 Es war ein großer Tag für Adnan Tufan, der gegen Igenhausen alle Treffer für den TSV erzielte. (r.r)

Tore 1:0 Tufan (7.), 2:0 Tufan (17.), 2:1 Pascariu (53.), 3:1 Tufan (54.) Rot Au Yeung (70./FCI) Zuschauer 60.

● SG Mauerbach – Hörzhausen 3:0 Tore 1:0 Bauer (31.), 2:0 Fürst (59.), 3:0 Miesl (83.) Zuschauer 50.

?? Foto: Adrian Goldberg ?? Während die Obergriesb­acher jubeln, sind die Friedberge­r (hier Oliver Seger am Boden) bedient.