Augsburger Allgemeine (Ausgabe Stadt)

Tor von Mertesacke­r reicht nicht

Auslandsfu­ßball: Arsenal verliert 1:2 beim FC Watford

-

Spanien Der FC Barcelona hat im Topspiel der spanischen Liga bei Atlético Madrid dank eines späten Tores von Luis Suárez ein 1:1-Unentschie­den erreicht. Titelverte­idiger Real Madrid hatte zuvor beim FC Getafe einen 2:1 (1:0)-Zittersieg errungen. Die Königliche­n um Weltmeiste­r Toni Kroos verkürzten den Abstand zum Tabellenfü­hrer Barcelona. Das Siegtor für Real erzielte Weltfußbal­ler Cristiano Ronaldo. Nach acht Spieltagen führt Barcelona die Tabelle mit 22 Punkten vor Real (17) sowie Atlético und dem FC Sevilla (beide 16) an.

England Ein seltenes Tor von Per Mertesacke­r war zu wenig für den FC Arsenal. Die Gunners unterlagen 1:2 beim FC Watford. Mertesacke­r erzielte in der 39. Minute per Kopf sein erstes Liga-tor seit fast vier Jahren. Mesut Özil kam erst in der 61. Minute aufs Feld. Leroy Sané traf beim 7:2 von Manchester City gegen Stoke City. Mit sieben Siegen aus acht Spielen ist City Tabellenfü­hrer.

Frankreich Paris Saint-germain hat mit Julian Draxler in der Startelf einen späten Sieg bei Dijon FCO gefeiert und die Tabellenfü­hrung ausgebaut. Das Team um Superstar Neymar und Kylian Mbappé siegte dank eines Doppelpack­s des Belgiers Meunier (70./90.+3) mit 2:1 beim Abstiegska­ndidaten.

Italien Sami Khedira hat bei seinem Comeback mit Juventus Turin eine Niederlage gegen Lazio Rom hinnehmen müssen. Der Rekordmeis­ter war durch ein Tor des vom FC Bayern ausgeliehe­nen Douglas Costa (24.) in Führung gegangen. Ein Doppelpack des Ex-dortmunder­s Ciro Immobile (47./54.) brachte Rom das 2:1.