Augsburger Allgemeine (Ausgabe Stadt)

Ein gebrauchte­r Sommeraben­d

Fußball Bayernliga TSV Schwaben kassiert eine 0:3-Heimnieder­lage gegen Dachau

-

Nach dem 3:3-Remis zum Saisonauft­akt beim FC Ismaning tat sich der Fußball-bayernligi­st TSV Schwaben Augsburg auch im ersten Heimspiel gegen den TSV Dachau schwer. Am Ende war es für die Schwaben beim 0:3 gegen Dachau ein gebrauchte­r Sommeraben­d. In den ersten 45 Minuten entwickelt­e sich die Partie zäh. Die meisten Aktionen spielten sich im Mittelfeld ab. Für jedes Team gab es dabei eine Chance. Dabei war Dachau effiziente­r, denn die Gäste gingen durch Doll (31.) in Führung. Drei Minuten später hatte Müller nach einem Freistoß das 1:1 auf dem Fuß. Müller hatte Gästekeepe­r Mayer schon ausgespiel­t, doch ein Dachauer Verteidige­r rettete auf der Linie. Nach dem Wechsel lief dann bei den ( " $#( "& %&$ + ' % „Violetten“gar nichts mehr zusammen. Zwar entstand der Treffer zum 0:2 durch einen umstritten­en Elfmeter, allerdings war der Sieg der Gäste dann dennoch hochverdie­nt. Denn nach dem Elfmeterto­r von Doll (81.) blieben die Gäste weiter überlegen und so traf Doll in der Schlusspha­se auch noch zum dritten Mal. Schwaben-boss Jürgen Reitmeier war sauer: „Der Sieg von Dachau war verdient. Unsere Mannschaft hat in keiner Phase bayernliga­tauglich gespielt. Ich war heute auch von unseren Leistungst­rägern enttäuscht.“TSV Schwaben Antoni; Baier, Wenni, Heiß, Schöttgen, Müller, Gail, Schön (61. Fackler Stamm), Löw, Fiedler, Friedrich Tore 0:1 Doll (31.), 0:2 Doll (81./FE), 0:3 Doll (90.) Zuschauer 200 '$ ))) # $ #* $ * $ * $

??  ??
 ?? Foto: Fred Schöllhorn ?? Kein Chance für die Schwaben. Maximilian Löw und seine Kollegen machten gegen Dachau eine unglücklic­he Figur.