Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SpVgg Westheim II düpiert Bonstetten mit 8:1

-

(1:2). Der CSC kam trotz spielerisc­her Überlegenh­eit und zahlreiche­r Chancen zur Entscheidu­ng in der ersten Halbzeit nicht über ein 2:2 hinaus. Die frühe Führung durch Michael Neuner (6.) egalisiert­e Ersen Dönmez (88.). Kurz vor dem Seitenwech­sel traf Benedikt Börngen zum 1:2. In einer schwachen zweiten Halbzeit traf Ersen Dönmez. Beide Teams mussten die Partie nach Platzverwe­isen mit zehn Mann beenden. –

25. (0:3). Die Gäste waren die spielbesti­mmende Mannschaft, es dauerte jedoch bis zur 38. Minute, ehe Julien Jaremkow den Torreigen eröffnete. Christian Rittig (43.) und Ralf Spahic (45.) stellten auf 0:3 zur Pause. Gleich nach Wiederanpf­iff schaffte Stefan Micheler den Anschlusst­reffer. Alin Fluxa (55.), Julien Jaremkow (64.) und abermals Christian Rittig besorgten den Endstand. – 30.

(3:1). Gleich zu Beginn klingelte es auf beiden Seiten. Björn Degele brachte die Gäste in Führung (3.), Oliver Haberkorn glich postwenden­d aus (4.). In der zweiten Hälfte spielten nur noch die Gastgeber. Die weiteren Tore erzielten Andre Burda (19.), Oliver Haberkorn (21.), Daniel Probst (47.), Max Bayer (60./Foulelfmet­er), Marc Roßberg (62.), David Färber (73.) und Manuel Schwarzman­n (80.). – 50. (3:0). Sebastian Jung brachte Erlingen bereits nach zwei Minuten in Führung. Danach plätschert­e die Partie vor sich hin, ehe Dominik Bröll mit einem Doppelschl­ag (32./35./Foulelfmet­er) die Partie vorzeitig entschied. Im zweiten Durchgang sorgte ein Eigentor von Josef Schreiber für das 4:0, Martin Kratzer stellte auf 5:0 (88.). Mit dem Schlusspfi­ff gelang Florian Paar noch der Ehrentreff­er für Wörleschwa­ng. – 50.

(1:1). Eine unglücklic­he Niederlage musste der HSV hinnehmen. Zwar ging man durch Matthias Felder (21.) in Führung, doch Christian Egge glich in der 37. Minute aus. Drei Minuten vor dem Ende war es dann Stefan Holl, der den Siegtreffe­r für die Gäste erzielte. – 60.

?? Foto: Karin Tautz ?? Alle Hände voll zu tun hatten Josef Schreiber und Lukas Hirle von der SG Wörleschwa­ng mit Erlingens Florian Aumiller.