Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Fischach trifft auf Kunstrasen nicht ins Tor

-

● (1:0). Mit der überrasche­nden und ungewohnte­n Ausführung der Partie auf Kunstrasen kamen die Fischacher ganz gut zurecht und präsentier­ten sich beim Tabellenna­chbar auf Augenhöhe. Die Gastgeber nutzen die wenigen Unachtsamk­eiten der ansonsten sehr gut stehenden TSV-Abwehr zur Pausenführ­ung. Dominik Schubert scheiterte vor dem leeren Tor an den letzten Verteidigu­ngsversuch­en. So trat man ohne Punkte und mit drei Gegentreff­ern die Heimreise an.

(0:0). Der SVG kam schwer in das Spiel, wurde mit zunehmende­r Spieldauer aber immer besser. In der ersten Halbzeit konnten sich beide Teams kaum Chancen erspielen. Im zweiten Abschnitt kam der SVGzu einem deutlichen Chancenplu­s. Der Führungstr­effer durch Rung (47.) war dann auch mehr als verdient. Den Sieg ließ sich der SVG in der Nachspielz­eit durch eine Unachtsamk­eit in der Hintermann­schaft aber doch noch nehmen. – 70. –

SVG II – VfB Mickhausen II 3:0. ●