Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SV Erlingen lässt nichts anbrennen

-

(0:0). In einem kampfbeton­ten Spiel mit wenigen Chancen ging der CSC durch Leonhardt Neumann in Führung (70.). Durch einen Doppelschl­ag von Sebastian Schmölzer und Tobias Hammerl konnten die Gäste kurz vor Schluss das Spiel drehen. – 30. –

1:5. ●

(2:1). Der HSV ging durch einen Strafstoß von Andi Moritz (24.) in Führung. Die Gäste glichen durch Markus Schurr (28.) aus, doch Pietro Dragone (37.) brachte den HSV erneut in Führung. Für die Entscheidu­ng sorgte Manuel Maier (89.). – 60. –

1:3. ●

(0:0). Erst spät konnte der SSV die Partie zu seinen Gunsten drehen, nachdem Shener Jurishi (48.) die Gäste in Führung brachte. Thomas Biro (70./90.) und Mathias Kastner (79.) erzielten die Treffer zum 3:1-Heimsieg. –

30. ● (0:1). Julian Strauß brachte die Gäste nach 23 Minuten in Führung. Nach dem Seitenwech­sel erhöhte Dominik Bröll per Strafstoß auf 0:2 (60.). Der Anschlusst­reffer zum 1:2 (90.) ebenfalls per Strafstoß durch Johannes Steinleitn­er kam für den TSV zu spät. – 50.

● (0:1). Ein einziger Torschuss führte zum 0:1 durch Predrag Kukoly (11.). In der 48. Minute gelang Alin Flouxa der Ausgleich und Nico Neupetsch (60.) mit einem Traumtor gar das 2:1. Einer der wenigen Gegenstöße der Gäste führte fünf Minuten vor Schluss zum Ausgleich durch Franz Schrötter. –

50. – (gegen FC Emersacker): 1:1.