Mit Rekordsieg in die Relegation

A Klasse Süd TSV Fischach schießt sich mit einem 13:1 ein

-

Nach einem 13:1-Rekordsieg gegen den FSV Wehringen II geht der TSV Fischach als Vizemeiste­r der FußballA-Klasse Süd in bester Stimmung in die Relegation. Im ersten Spiel treffen die Staudenkic­ker am Samstag, 10. Juni, um 18 Uhr in Wehringen auf den TSV Merching.

(7:1). Von Beginn an wurde klar, dass das Spiel nur für eine Mannschaft Bedeutung hatte. So brachte Markus Bierling die Heimelf direkt nach Anpfiff in Führung. Der Ausgleich per Handelfmet­er durch Marcel Hermann blieb eine Fußnote, denn nachdem Kapitän Simon Peter das 2:1 erzielt hatte, durften sich noch Max Fischer (3), Dominik Schubert (3), Andreas

Frank, Markus Ellenriede­r, Florian Gattinger sowie Alex Lehner (2) als Torschütze­n feiern lassen. (btz-)

● SV Gessertsha­usen – SV Untermei

tingen 1:2 (0:2). Im letzten Saisonspie­l ging es für die beiden Aufsteiger eigentlich um nichts mehr. Der SVG hatte seinen Mittelfeld­platz sicher, und die Gäste standen seit Längerem als Meister fest. Trotzdem zeigten beide Teams vollen Einsatz, wohl auch dank der großen Rivalität der letzten Jahre. Untermeiti­ngen war in der ersten Hälfte überlegen und führte durch Treffer von Rieder (17.) und May (41.) verdient zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte domniniert­e dann die Heimelf, konnte aber leider nur noch den Anschlusst­reffer durch Kugelmann erzielen (77.) und scheiterte einmal mehr an der eigenen Chancenver­wertung. – Zuschauer 70. – Reserven 0:5. (ff-)

● VfL Kaufering II – TSV Leitershof­en II 3:0 (2:0). Dem VfL Kaufering II nutzte der Heimsieg über den TSV Leitershof­en II im Rennen um Platz zwei nichts mehr. Die Tore erzielten Gawron (10.), Simeone (35.) und Röhr (77.). (AL)

?? Foto: alo ?? Andreas Frank und Maximilian Fischer feierten 13 Fischacher Treffer.