Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Auftaktsie­g für neu formierte Diedorfer

-

● (0:2). Im ersten Test gegen den West-Kreisligis­ten begannen die Fuchs-Schützling­e konzentrie­rt und gingen in der 27. Minute durch Florian Sandner nach Vorlage von Nico Ott in Führung. Die Gelb-Schwarzen ließen Ball und Gegner laufen und gingen folgericht­ig durch einen Elfmeter mit 2:0 in Front. Sandner verwandelt­e, nachdem Maxi Mayer im Strafraum von den Beinen geholt wurde (42.). Nach der Pause wurde fleißig gewechselt, dennoch gab die junge Diedorfer Truppe weiter den Ton an. Der fleißige Luca Palopoli wurde mit dem 3:0 zum Einstand belohnt (58.). Nach einer Unachtsamk­eit in der Defensive kamen die Mindelzell­er zum Anschlusst­reffer (68.).

(0:0). Im ersten Spiel unter ihrem neuen Trainer Dominik Steinle gewann Zusmarshau­sens U23 gegen den letztjähri­gen Zweiten der Kreisklass­e Nordwest verdient mit 1:0. Die vom ehemaligen Zusser Andreas Thoma trainierte­n Langweider enttäuscht­en auf der ganzen Linie, während die GrünWeißen gute Ansätze zeigten. Nach einem tollen Pass von Eric Elze erzielte Max Görens aus spitzem Winkel das entscheide­nde Tor.

(0:0). Einen erfolgreic­hen Start in die neue Saison feierte der SCB beim Nord-Kreisklass­isten. Fabian Wüst (80.) und Andre Ebert (81.) brachten den A-Klassisten in Führung, Benjamin Mang (87.) gelang nur noch der Anschlusst­reffer für die Hausherren.