Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SVS Anhausen II ist die neue Nummer eins

-

● SSV Anhausen II – SV Wörle schwang 2:1 (0:0). Die Gastgeber setzten sich vorerst an die Tabellensp­itze. Kurz nach dem Wechsel markierte Philipp Scherer das 0:1 (52.), das SSV-Oldie Stephen Woodcock zum 1:1 ausgleiche­n konnte (65.). In der Nachspielz­eit war es SSV-Kapitän Ole Ebsen, der mit einem Sonntagssc­huss einen Freistoß aus gut 35 Metern im Winkel zum viel umjubelten 2:1 versenkte.

● SV Achsheim – SpVgg Westheim II 3:1 (2:1). Mit einer Steigerung wurde der erste Dreier eingefahre­n. Dabei begann es mit dem 0:1 durch Nikolas Filip (10.). Der Ausgleich durch Fabian Schmid kam postwenden­d (14.). Fabian Schmid gelang die 2:1-Pausenführ­ung. Ein schwerer Fehler wurde von Timo Prillwitz eiskalt zum 3:1-Endstand verwertet (65.). – Zuschauer: 60. – Reserven: 1:5.

● TSV Diedorf II – SV Bonstetten 1:1 (1:0). Vincent Junglewitz brachte den TSV nach 20 Minuten in Führung. Danach verpassten die Gastgeber es, die Führung weiter auszubauen. So kamen die Gäste zum Ausgleich durch Predrag Kukolj (51.). Zuschauer: 30.

● SG Fischach II – TSV Dinkelsche­r ben II 0:7 (0:4). Gegen überlegene Gäste hatte Fischach nichts entgegenzu­setzen und beendete die Partie mit zwei Mann in Unterzahl. Die Tore für Dinkelsche­rben erzielten Michael Hafner (2., 11./Foulelfmet­er und 66.), Dominik Mayrock (7.), Yannick Mößner (33. und 52.) und Martin Hauser (83.). – Zu schauer: 50.

● CSC Batzenhofe­n – ESV Augsburg II 1:2 (0:0). Peter Herzgsell und Niklas Gerstlauer trafen zum 0:2. Der CSC konnte durch Benedikt Börngen nur noch auf 1:2 verkürzen, musste sich aber nach einer schlechten Vorstellun­g geschlagen geben. – Zuschauer: 50. Stadtberge­n