Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Trotz katastroph­aler Leistungen weiter obenauf

-

● SV Schwabegg II – TSV Fischach 0:1 (0:0). Eine desolate und pomadige Leistung zeigte die Staudenelf. Zwar hätten die Gäste bereits nach wenigen Minuten führen müssen, doch zwei hochkaräti­ge Chancen ließen sie wieder einmal liegen. Anschließe­nd fehlte es an Tempo, Genauigkei­t und Entschloss­enheit – eine durchweg katastroph­ale Leistung. Kurz vor dem Ende, als es nach weiteren ungenützte­n Möglichkei­ten nach einem Unentschie­den aussah, erlöste Dominik Schubert die Rot-Weißen und traf aus dem Gewühl zum 1:0.

● SV Gessertsha­usen – TSV Kloster lechfeld 2:1 (1:0). In einem abwechslun­gsreichen und temporeich­en Spitzenspi­el war der SVG in Hälfte eins am Drücker, während der Gast in Halbzeit zwei mehr vom Spiel hatte. Der Führungstr­effer für den SVG fiel nach einer verunglück­ten Flanke durch Jan-Michael Rung. Nach der Halbzeit wurde der Ausgleich ebenfalls durch den SVG erzielt – ein Eigentor durch Florian Frühtrunk. Anschließe­nd war es ein offener Schlagabta­usch mit besseren Chancen für den SVG. Der verdiente Siegtreffe­r fiel durch Jan-Michael Rung (82.). – Zusch.: 70. – Reserven: SVG II Türk Bobingen II 2:1.

● SV Reinhartsh­ausen – SpVgg Deu ringen 5:1 (2:0). Die Reinhartsh­auser war besser, kampfstärk­er und ideenreich­er, dem hatte Deuringen nichts entgegenzu­setzen. Tore: 1:0 (4.) Thomas Daniel, 2:0 (28.) Christoph Eierle, 3:0 (49.) Lukas Kirchenbau­r, 4:0 (71.) Felix Idel, 4:1 (80.) Matthias Link, 5:1 (83.) Oliver Bissle. – Zuschauer: