Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Westheims „Zweite“ist im Kobelderby Nummer eins

-

● SpVgg Westheim II TSV Steppach 2:1 (0:0). Im Neusässer Stadtderby konnte die SpVgg einen Heimsieg gegen die ungeschlag­enen Steppacher feiern. Nach schöner Vorlage von Vincent Timnick erzielte Leon Schuster (56.) die Westheimer Führung. Den Ausgleich für Steppach markierte Felix Simon fünf Minuten später. Leon Schuster (81.) sorgte mit seinem zweiten Tor für die Entscheidu­ng in einer bis zum Schluss spannenden Partie. –

80. ● ESV Augsburg II SG Fischach II 0:3 (0:2). Bereits in der ersten Hälfte konnte Fischach mit zwei Treffern von Andre Käufl (36.) und Robert Hack (39.) die Partie entscheide­n. Der ESV sorgte mit einem Eigentor in Halbzeit zwei dann für ein noch klareres Ergebnis. – 10. ● TSV Dinkelsche­rben II SV Achs heim 1:0 (0:0). Eine von Beginn an sehr engagierte und überlegene Leistung der TSV-Reserve konnte zunächst nicht in Zählbares umgemünzt werden. Die Angriffe scheiterte­n entweder am letzten Pass oder wurden vom überragend­en Gästekeepe­r Gianluca Pabst vereitelt. Erst in der 77. Spielminut­e konnte eine der zahlreiche­n schönen Kombinatio­nen von Michael Hafner erfolgreic­h vollendet werden. Zuschauer: 60.

● SV Bonstetten CSC Batzenhofe­n 0:1 (0:1). Auch wenn es erstmals nicht für Punkte gereicht hatte, so hatten die Bonstetter wieder viel Freude daran, der neuformier­ten Heimelf mit lauter Eigengewäc­hsen zuzusehen. Die Gäste behielten auch nach der Führung von Florian Laxy (44.) das Heft in der Hand und ließen kaum Strafraums­zenen zu. – 70.

?? Foto: Andreas Lode ?? Philipp Götz (rechts) und der TSV Step pach zogen bei der SpVgg Westheim II (links Vincent Timnik) mit 1:2 den Kür zeren.