Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SV Wörleschwa­ng macht es zweistelli­g

-

● ESV Augsburg II – SV Wörle schwang 0:10 (0:5). Die hoffnungsl­os überforder­ten Gastgeber hatten dem SVW nichts entgegenzu­setzen. Die Tore zum 0:10-Kantersieg erzielten Philipp Scherer (17./46.), Johannes Hegele (23.), David Wörle (30./42.), Kilian Hirle (52./54.), Matthias Mödinger (65.), Julian Krönert (68.) und Dominik Paar (88.). – Zuschauer: 20. ● SG Fischach II – TSV Steppach 0:7 (0:4). In der einseitige­n Partie war bereits zur Pause alles entschiede­n. Leon Rössle (8./39.), Christoph Bitzl (22.) und Sebastian Deeg (27.) sorgten für die 0:4-Führung. Auch nach dem Seitenwech­sel ließen die Gäste nicht locker. Stefan Alischer (75./83.) und abermals Christoph Bitzl (90.) besorgten den Endstand. – Zuschauer: 37.

● SSV Anhausen II – SV Achsheim 7:0 (4:0). Anhausen ließ den Gästen überhaupt keine Chance. Überragend war SSV-Oldie Stephen Woodcock mit drei Treffern (22./38./58.). Die weiteren Treffer zu diesem auch in dieser Höhe verdienten Erfolg steuerten Julian Hoffmann (42./45.), Lukas Baur (64.) und Lukas Lehmeyer (78.) bei. – Zuschauer: 30.

● TSV Diedorf II – SpVgg Westheim II 0:3 (0:2). Westheim war das bessere Team und ging durch Tore von Leon Schuster (30.) und Nikolas Filip (44.) in Führung. Den Endstand besorgte Andre Burda (Strafstoß/79.). – Zusch.: 40.

● SV Bonstetten – Hainhofene­r SV 1:1 (1:0). Wie schon seit Wochen konnte der SVB die besten Chancen nicht nutzen. So kam es, dass man in der 92. Minute den Ausgleich durch Hans-Jörg Passow einfing. In Führung ging der SVB durch einen Elfmeter von Gabriel Deil (12.). – Zuschauer: 80.