Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Neumünster mit optimaler Chancenver­wertung

-

● SG Bäching./Medlingen – SSV Neumünster 2:3 (0:1). Die Gäste agierten unterm Strich etwas cleverer und lagen zur Pause mit nahezu hundertpro­zentiger Chancenver­wertung durch Treffer von Thomas Wink (14.) und Simon Weschta (39.) mit 2:0 in Führung. Ein von Pierre Teichmann verwandelt­er Handelfmet­er (59.) brachte die SGBM zurück ins Spiel. Torjäger Alexander Nusser erzielte den Ausgleich (70.) und hatte nur wenig später sogar den Führungstr­effer auf dem Fuß. Stattdesse­n gingen die Gäste durch einen Kopfball von Timon Rauner erneut in Führung (83.). Gegen zehn Gastgeber – Adrian Berger hatte Gelb-Rot gesehen – brachten sie den knappen Vorsprung über die Zeit.

● SpVgg Kleinkötz – SV GW Baiers hofen 4:3 (2:2). Das Spiel begann gut für die Gäste durch einen Heber von Jonas Fritz (5.) zum 0:1. Danach war Kleinkötz am Drücker und nutzte Fehler der Grün-Weißen. Fabian Kraus (25.) und Mehmet Daemli (26.) trafen zum 2:1. Dadurch war Baiershofe­n wieder aufgeweckt, und Tassilo Eulberg erzielte das 2:2 (37.). Nach der Pause stellten Fabian Kraus und Jakob Seberich auf 4:2. Baiershofe­n gab sich nicht geschlagen, doch Matthias Kempter konnte lediglich noch auf 4:3 verkürzen. Nach einem Zusammenpr­all mit dem Torwart musste Tassilo Eulberg verletzt ausscheide­n. Dadurch wird die Verletzten­liste des SVB immer länger. – Zuschauer: 100.