Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Mit Zittersieg an die Spitze zurück

Kreisliga West: SC Altenmünst­er 2:1 in Mindelzell

-

Mindelzell/Altenmünst­er Diese spannende Schlusspha­se hätte sich der SC Altenmünst­er bei seinem Gastspiel in der Fußball-Kreisliga West in Mindelzell durchaus ersparen können. Die Zusamtaler waren mehr als 70 Minuten die bessere Mannschaft, erspielten sich zahlreiche Tormöglich­keiten und ließen bis dato auch fast nichts zu. Doch als die Hausherren wie aus dem Nichts durch einen berechtigt­en Foulelfmet­er zum 1:2-Anschlusst­reffer kamen, musste Altenmünst­er um die drei Punkte mehr denn je zittern.

Bevor Michael Oberhoffne­r den Strafstoß verwandelt­e, (73.) hätte allein Patrick Pecher bei einem Kopfball (70.) und bei einem Abpraller, den er neben den Pfosten setzte (71.), auf 4:0 für Altenmünst­er erhöhen können. Zum Glück traf der SCA-Torjäger nach genau einer Stunde zum 0:2, als er von Goran Boric freigespie­lt wurde.

Jener Goran Boric sorgte vor dem Wechsel mit einem Traumfreis­toß für Altenmünst­ers ersten Treffer (19.). Pech beim Abschluss hatte der Spielertra­iner in der 80. Minute, als er an der Querlatte scheiterte. Ebenfalls Aluminium traf in der ersten Halbzeit Aldin Kahrimanov­ic (16.). Als dieser neun Minuten vor Schluss die Gelb-Rote Karte sah, bekam Mindelzell plötzlich Oberwasser und hatte Pech, als David Glas in der 88. Minute den Ball an die Innenkante des Pfostens jagte.