Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Dinkelsche­rben II festigt Tabellensp­itze

- A Jugend: (SG) TSV SG Bergheim/Inningen 2:3 Tore: Alex Brecheisen, Daniel Manntz. B Jugend:

● TSV Dinkelsche­rben II – TSV Die dorf II 4:0 (2:0). Die jungen Wilden des TSV Dinkelsche­rben sind weiterhin unaufhalts­am in der Erfolgsspu­r. Erneut zeigten sie eine geschlosse­n starke Teamleistu­ng und schwungvol­len Offensivfu­ßball. Das Dinkelsche­rbener Sturmduo Michael Hafner (11./48.) und Dominik Mayrock (42./59.) sorgte jeweils mit einem Doppelpack für klare Verhältnis­se und damit für die Festigung der Tabellensp­itze. – Zu schauer 60.

● SV Wörleschwa­ng – SV Bonstetten 3:0 (2:0). Mit einer konzentrie­rten Mannschaft­sleistung fährt der SVW einen nie gefährdete­n Heimsieg ein. Durch einen Doppelpack von Philipp Scherer (15./23.) ging der SVW in Führung, die Kilian Hirle sehenswert komplettie­rte (55.). – Zuschauer 50.

● Hainhofene­r SV – SG Fischach II 2:0 (1:0). Einen nie gefährdete­n Sieg feierte der HSV. Die Torschütze­n waren Tobias Zimmermann (41.) und Pietro Dragone (56.). Gegen Ende des Spiels sah Lukas Michele die Gelb-Rote Karte. – Zu schauer 80.

● TSV Steppach – SSV Anhausen II 2:2 (1:2). Stefan Alischer brachte der TSV bereits nach drei Minuten in Führung. Die Gäste kamen durch Felix Eser zum Ausgleich (30.). Ein unglücklic­hes Eigentor brachte den SSV in Führung (44.). Im zweiten Durchgang gelang Leon Rössle zumindest noch der erneute Ausgleich (50.). Trotz Unterzahl der Gäste ab der 72. Minute wollte kein Treffer mehr fallen. – Zuschauer 100.

● CSC Batzenhofe­n Hirblingen – SpVgg Westheim II 1:2 (0:2). Den beiden Westheimer Treffern durch Nikolas Filip (31.) und Marc Roßberg (37.) hatte die Heimelf im ersten Durchgang nichts entgegenzu­setzen. Der CSC war im zweiten Durchgang bemüht, doch zu mehr als dem späten Anschlusst­reffer durch Leonhard Neumann (89.) reichte es nicht mehr. – Zuschauer 50. SG AUERBACH/HORGAU FC HORGAU TSV FISCHACH