SV Adelsried ärgert den Spitzenrei­ter

A Klasse Nordwest Der FC Emersacker muss sich mit einem 2:2-Remis begnügen

-

In der Fußball-A-KlasseNord­west kam Spitzenrei­ter FC Emersacker zu Hause gegen den SV Adelsried nicht über ein 2:2-Unentschie­den hinaus. Derweil bleibt der SV Erlingen nach einem 2:0-Heimerfolg gegen den SV Gablingen in Lauerstell­ung.

● FC Emersacker – SV Adelsried 2:2 (1:0). Michael Neher brachte die Heimelf nach 19 Minuten durch einen herrlichen Freistoß mit 1:0 in Führung. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Kabine. In der 59. Minute gelang den Gästen durch Sebastian Mayer der Ausgleich. Nur eine Minute darauf lag der Spitzenrei­ter wieder in Führung – Oliver Pelikan traf zum 2:1 für Emersacker. Wiederum Mayer markierte in der 77. Minute das nicht unverdient­e 2:2. (AL).

● ESV Augsburg – FC Horgau II 3:1 (0:0). Nach einer ausgeglich­enen und torlosen ersten Halbzeit übernahm der ESV im zweiten Durchgang das Zepter und entschied durch die Treffer von Michael Simnacher (52.), Robin Vetterle (57.) sowie Berk Kösker (66.) die Partie. Horgau II konnte durch den eingewechs­elten Julian Christ lediglich noch für eine Ergebnisko­smetik sorgen.

● SV Erlingen – SV Gablingen 2:0 (2:0). Die Heimelf fand sehr gut ins Spiel, überzeugte sowohl kämpferisc­h als auch spielerisc­h und ging durch den Doppelpack von Dominik Bröll verdient mit 2:0 in Führung und auch in die Halbzeit. In Durchgang zwei konnten die Gäste etwas mehr dagegenhal­ten, ohne zu nennenswer­ten Chancen zu kommen. Am Ende blieb es beim verdienten 2:0-Heimerfolg des SVE. – Zuschauer: 60.

● SV Ottmarshau­sen – SV Nordendorf 2:2 (0:0). In der ersten Halbzeit erspielte sich keiner der Mannschaft­en zwingende Torchancen. Zum Beginn der zweiten Halbzeit ging der SV Ottmarshau­sen durch Valentin Neudert in Führung (50.), die nur aber nur kurz währte, da der SV Nordendorf durch Manuel Schulz umgehend ausglich (55.). Durch ein wunderbar per Kopfball weitergele­itetes Zuspiel erzielte Rene Pietrek das 2:1 für den SVO (72.). Auch diese Führung ging in der 75. Spielminut­e bereits wieder verloren, da für den SV Nordendorf Thomas Chirila einnetzte. – Reserven: 8:1. – Zuschau er: 40.

● TSV Zusmarshau­sen II – SV Stetten hofen 0:3 (0:0). Nachdem der TSV in der ersten Halbzeit mehrmals gute Möglichkei­ten ungenutzt gelassen hatte, wendete sich im zweiten Durchgang das Blatt. Benjamin Ullmann, Patrick Reilich und Andre Jäschke per Foulelfmet­er sorgten im Endeffekt für klare Verhältnis­se zugunsten der Gäste.

?? Foto: Oliver Reiser ?? Torschütze­n im Zweikampf. Emersacker­s Michael Neher (rechts) versucht hier, Se bastian Mayer vom SV Adelsried zu stoppen.