TSV Neusäß: Sieben auf einen Streich

Fußball: Bayernligi­st ist für Schlusslic­ht eine Nummer zu groß

-

Landkreis Mit stundenlan­gen Räumaktion­en hatte man in Neusäß und Gersthofen dafür gesorgt, dass nach den Schneefäll­en vom Samstag schon am Sonntag wieder gekickt werden konnte. Der TSV Neusäß fing sich dabei gegen den starken Bayernligi­sten TSV Schwaben Augsburg sieben auf einen Streich ein.

● TSV Neusäß – TSV Schwaben Augsburg 0:7 (0:4). „Das war eine andere Kragenweit­e“, musste Trainer Karl-Heinz Pecher feststelle­n. Der Bayernligi­st fuhr 90 Minuten auf höchstem Level, was sich schließlic­h auch im Endergebni­s ausdrückte. Arif Ekin (7. und 24.), Patrick Feicht (19.) und Maximilian Fiedler (45.) sorgten für den Pausenstan­d. Rasmus Fackler-Stamm schraubte das Resultat mit drei Treffern (67., 72. und 79.) auf 0:7. Dazu trafen die Schützling­e von Sören Dreßler noch zweimal Aluminium. Neusäß kam lediglich zu dem einen oder anderen Konter. (AL)

● TSV Gersthofen II – SSV Alsmoos Petersdorf 2:7 (2:2). Der Einstand des neuen Trainers Carsten Soth bei der Reserve des TSV ging daneben. Zweimal hatte Ferkan Secgin den A-Klassisten in Führung gebracht (20. und 33.), zweimal glich Stefan Simonovic für den Kreisligis­ten aus (26. und 40.). Nach dem Seitenwech­sel traf der Gästetorjä­ger noch weitere viermal. Frank Mazur steuerte den siebten Treffer bei. (AL)

● TSV Gersthofen – SC Bubesheim 1:2 (0:1). Die frühe Führung der Gäste durch Esse Akpaloo (13.) konnte Ferkan Secgin unmittelba­r nach dem Wechsel ausgleiche­n. Die junge Gersthofer Truppe spielte sich im zweiten Durchgang fünf, sechs hochkaräti­ge Chancen heraus, doch einen Treffer erzielte lediglich Hakan Polat für den SCB. (AL)

● SpVgg Westheim – DJK Gebenho fen 7:1. Marco Spengler, Benedikt Betscher und Benni Walter (je 2) sowie Max Linder erzielten die Tore für den Kreisligis­ten. Spengler vergab zudem einen Elfmeter. (AL)

?? Foto: Oliver Reiser ?? Auch der wieder genesene Benni Schmoll (rechts) konnte die 0:7 Niederlage des TSV Neusäß gegen Schwaben Augsburg nicht verhindern.