Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Steppach siegt im Derby in Hainhofen

-

● SpVgg Westheim II – SV Achsheim 6:1 (4:0). In allen Belangen überlegen stellte die SpVgg bereits zur Pause die Weichen. Oliver Haberkorn (13./28.), Daniel Grimm (26.) und Matthias Begemann (35.) sorgten für die 4:0-Führung. In Durchgang zwei erhöhten Michael Stegmüller (60.) und erneut Oliver Haberkorn (79.) auf 6:0. Den Ehrentreff­er erzielte Julien Jaremkov (88.). – Zuschauer: 80.

● ESV Augsburg II – CSC Batzenho fen 1:6 (0:4). Der CSC hatte keine Mühe und machte bereits in den ersten sieben Minuten alles klar. Leonhard Neumann (2.), Lukas Topic (3.) und Leon Schuster (4./7.) sorgten für das 0:4. Auch in der zweiten Hälfte war der CSC besser. Während Stefan Scheifele (47.) und Lukas Topic (80.) das Ergebnis nach oben schraubten, erzielte Niklas Gerstlauer (70.) den Ehrentreff­er. – Zuschauer: 20.

● SV Bonstetten – TSV Diedorf II 1:0 (0:0). Nach einer Trauerminu­te für ihr verstorben­es Gründungsm­itglied Bruno Fischer erwischten die Bonstetter den besseren Start. Gegen Ende der ersten Hälfte waren es dann die Gäste, die ihre Chancen nicht nutzen konnten. So genügte den Hausherren am Ende der goldene Treffer von Daniel „Dede“Demharter (70.), um zum ersten Heimsieg der Rückrunde zu kommen. – Zuschauer: 50.

● Hainhofer SV – TSV Steppach 1:4 (0:1). Steppach gewann hoch verdient. Zur Halbzeit führten die Gäste durch Leon Rössle (23.). Michael Däubler (54.), Christoph Bitzl (59.) und Michael Ciobica (81.) auf 0:4. Den Ehrentreff­er für den HSV erzielte Daniel Adolph per Strafstoß (85.). – Zuschauer: 100.

● TSV Dinkelsche­rben II – SG Fisch ach II 2:1 (1:0). Der Tabellenfü­hrer tat sich gegen kämpferisc­h agierende Gäste zunächst schwer. Paul Fahrner brachte den TSV mit 2:0 in Führung (4. und 55.). Der Anschlusst­reffer von Markus Schenzinge­r (79.) konnte den Heimsieg nicht mehr verhindern. – Zuschauer: 110.

● SV Wörleschwa­ng – SSV Anhausen II 2:1 (1:0). Der SVW hatte über die gesamte Spielzeit den Gegner im Griff, machte es aber durch mangelnde Chancenver­wertung zum Schluss nochmals spannend. Das Tor zum 1:0 erzielte Philipp Scherer (25.), Johannes Hegele erhöhte auf 2:0 (54.). Lukas Hirle bescherte den Anschlusst­reffer durch ein Eigentor. – Zuschauer: 50.