Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SV Gessertsha­usen setzt sich an der Spitze ab

-

● SV Gessertsha­usen – FC Königs brunn II 3:0 (1:0). Der SVG ging mit der ersten Chance durch einen direkt verwandelt­en Freistoß von Schmid in Führung. Anschließe­nd war die Heimelf deutlich überlegen, ohne zwingend vor dem Tor zu werden. Auch die zweite Halbzeit bestimmte die Heimmannsc­haft, wobei sie nun auch etwas zielstrebi­ger spielte. Die Treffer zwei und drei durch Hellmann (55.) und Seibold (85.) waren die logische Folge. So stand am Ende ein hochverdie­nter und nie gefährdete­r Heimerfolg des SVG. – Reserven: spielfrei. – Zuschauer: 50.

● TSV Bobingen II – TSV Fischach 0:3 (0:1). Einen verdienten Sieg feierte die Staudenelf. Fischach war klar spielbesti­mmend, stand gut, ließ nur eine echte Chance der Heimelf zu und erspielte sich selbst gute Gelegenhei­ten. Eine davon nutzte Dominik Schubert zum 1:0. Nachdem Florian Wiest einen an ihm verursacht­en Strafstoß vergeben hatte, erhöhte Andreas Frank nach der anschließe­nden Ecke auf 2:0. Dominik Schubert setzte den Schlusspun­kt (85.).

● VfL Kaufering II – SpVgg Deuringen 4:2 (1:1). Deuringen war im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und kam durch Paul Eder zum 0:1 (39.). Die Gäste egalisiert­en noch vor der Pause. Nach dem Seitenwech­sel drehten die Hausherren die Partie (46./55./85.). Der Anschlusst­reffer von Markus Goss (89.) kam zu spät, um an der Niederlage noch etwas zu ändern. – Zu schauer: 30. – Res.: 0:5.