Augsburger Allgemeine (Land Nord)

In der Nachspielz­eit noch die Blamage verhindert

-

● TGB Günzburg – SSV Neumüns ter 2:2 (1:1). Knapp an einer Niederlage ist Spitzenrei­ter SSV Neumünster vorbeigesc­hrammt. Die Gastgebert­ore erzielten Baris Ünal (24.) und Yasin Acil (50.). Der Tabellenfü­hrer, der durch Simon Weschta (8.) in Front ging, konnte in der Nachspielz­eit erneut durch Weschta noch ausgleiche­n. Neumünster­s Vorsprung auf TG Lauingen ist durch dieses Remis auf vier Punkte geschrumpf­t.

● SV Hochwang – SV GW Baiersho fen 1:1 (0:0). Ein Spiel auf sehr niedrigem Niveau. Beide Mannschaft­en taten sich schwer in der Anfangspha­se und Hochwang verteidigt­e sehr tief. Daraufhin ist Baiershofe­n nichts Großartige­s eingefalle­n. So konnte erst in der 55. Minute Paul Miller das 1:0 erzielen. Danach wurde es sehr zu einem Kampfspiel und Baiershofe­n hatte die besseren Möglichkei­ten in den letzten 35. Minuten. So konnte Martin Wiedemann den Ausgleich per Elfmeter in der 81. Minute erzielen, was zugleich auch das Endergebni­s war. – Zuschauer: 60.