Augsburger Allgemeine (Land Nord)

SG Wörleschwa­ng kommt in Unterzahl in Schwung

-

● SpVgg Westheim II – CSC Batzen hofen 1:2 (1:1). Der CSC entführte nicht unverdient die drei Punkte vom Kobel. Die laufstarke­n Gäste gingen durch einen Kopfballtr­effer von Florian Laxy (16.) in Führung. Mit dem Halbzeitpf­iff konnte Patrick Fendt (45.) ausgleiche­n. Ein weiteres Kopfballto­r durch Leonhard Neumann (55.) besiegelte die Westheimer Niederlage. – Zu schauer: 30

● TSV Fischach II – Hainhofene­r SV 0:6 (0:2). Gegen die taktisch versierten Hainhofer machte sich die Reserve des TSV das Spiel selbst zu schwer und unterlag mit 0:6. Für die Gäste trafen Stephan Neubrand (2), Andreas Moritz, Matthias Berger und Daniel Adolph (2). – Zuschauer: 30.

● SV Bonstetten – SG Wörleschwa­ng 0:2 (0:0). Bonstetten ging mit einem vermeintli­chen Vorteil in die Pause, weil Gästespiel­er Dominik Paar kurz vorher Rot („letzter Mann“) gesehen hatten. Doch nach dem Wechsel spielten die Gastgeber viel zu lethargisc­h und mussten nach einem Abwehrschn­itzer gar das 0:1 (Mathias Mödinger/70.) hinnehmen. Nun erst wurden die Hausherren aktiv, schafften den Ausgleich aber nicht mehr. Im Gegenteil: im letzten Angriff des Spiels traf Niklas Schmid zum 0:2. – Zuschauer: 50.

● SSV Anhausen II – TSV Steppach 1:6 (0:2). Eine eindeutige Angelegenh­eit war das Spiel für die Gäste aus Steppach. Es trafen Johannes Steinleitn­er (5.), Alexander Federle (23./47./74), Leon Rössle (62.) und Michael Ciobica (86.). Der Treffer von Felix Eser für Anhausen (88.) trug noch zu Ergebnisko­smetik bei. – Zuschauer: 50.