Augsburger Allgemeine (Land Nord)

TSV Dinkelsche­rben II macht den Aufstieg perfekt

-

● TSV Dinkelsche­rben II – CSC Bat zenhofen Hirblingen 3:1 (1:1). Der TSV Dinkelsche­rben II hat zwei Spieltage vor Schluss den Aufstieg in die A-Klasse perfekt gemacht. Eine hoch engagierte und willenssta­rke Leistung genügte gegen die formstarke­n Gäste, die durch einen Handelfmet­er von Leonhard Neumann (4.) in Führung gingen, ehe Dominik Mayrock der Ausgleich gelang (45.). In einer fulminante­n zweiten Halbzeit war es dann wiederum Dominik Mayrock, der einen Freistoß sehenswert zum 2:1 (80.) in die Maschen zirkelte. Für den Endstand sorgte Martin Hauser mit dem Schlusspfi­ff. – Zuschauer: 50.

● SpVgg Westheim II – ESV Augs burg II 5:1 (1:0). Die Heimelf tat sich lange Zeit schwer und konnte erst kurz vor der Pause durch Oliver Haberkorn (40.) in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit erhöhten Oli Haberkorn (54., 65., 73.) und Johannes Häusler (72.) auf 5:0, ehe der ESV durch Raphael Borkenhage­n (77.) zum Endstand traf. – Zuschauer: 20.

● SSV Anhausen II – SG Fischach II 3:0 (2:0). Mit einem frühen Doppelpack brachte Lukas Lehmeyer die Gastgeber auf die Siegerstra­ße (9./12.). Julian Hoffmanns Treffer zum 3:0 (76.) rundete das Ergebnis am Ende ab. - Zuschauer 25.

● SV Achsheim – TSV Diedorf II 4:1 (2:0). Ein Doppelpack von Julien Jaremkow brachte die Achsheimer in Hälfte eins mit 2:0 in Front (24./35.). Gleich nach der Pause legte Jaremkow noch einen Treffer obendrauf (48.). Mit der 4:0-Führung durch Timo Prillwitz war das Spiel dann endgültig durch, auch wenn Diedorf durch Ruven Schönaich noch der Anschlusst­reffer gelang (72.). - Zuschauer 50.

● SG Wörleschwa­ng – Hainhofene­r SV 5:4. Obwohl die Hausherren durch Treffer von Josef Schreiber, Kilian Hirle und Phillip Scherer (2) sowie Matthias Mödinger mit 4:0 und 5:1 führten, wurde es am Ende wieder eng. Stephan Neubrand (2), Rebas Soran und Christian Adelsperge­r brachten die Gäste nochmals heran.