Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Torwart trifft im Derby ins gegnerisch­e Tor

-

● SG Zusamzell/Reutern – TSV Wel den II 1:2 (0:1). Die Treffer der Gäste waren allesamt Geschenke der Gastgeber. Nach einer halben Stunde war Weldens Torwart Paul Greiner mit einem Abschlag aus 70 Metern erfolgreic­h, als er sein Gegenüber mit einem Aufsetzer überlistet­e. Die SG versuchte dem Spiel eine Wende zu geben, doch mit zahlreiche­n Abspielfeh­lern war kein Blumentopf zu gewinnen. In der 80. Minute dann die Entscheidu­ng, als die SG-Abwehr wiederum mit einem Geschenk die Gäste bediente und Julian Merk keine Mühe hatte, das 0:2 zu erzielen. Mit dem Schlusspfi­ff kamen die Gastgeber zum 1:2 durch Jürgen Velioniski­s. – Zuschauer: 150.

● Hainhofene­r SV – SG Wörle schwang/Zusmarshau­sen 1:2 (1:1). In einem hart umkämpften Spiel konnten die spielstark­en Hainhofer ihre Chancen nicht verwerten. Niklas Schmid brachte die Gäste 1:0 in Front (12.). Daniel Adolf glich per Freistoßto­r (35.) aus, ehe in Durchgang zwei Miroslav Jamrich das Spiel für Wörleschwa­ng entschied.

● SSV Anhausen II – TSV Ellgau 1:0 (0:0). Sechs Minuten vor Spielende besiegelte Anhausens Felix Eser mit seinem goldenen Treffer Ellgaus erste Saisonnied­erlage.

● SV Ehingen II – SG Langweid/Stet tenhofen II 6:0 (2:0). Mann des Tages war Ehingens Christian Kießling, dem ein Viererpack gelang. Christian Gruschka sowie Ewald Liepert erzielten die weiteren Treffer zum Kantersieg.

● VfL Westendorf II – TSV Diedorf II 1:5 (1:1). Dank drei Toren von Tobias Mahler (15., 65., 70.) siegten die Gäste. Für Diedorf trafen weiter Elias Eser (55.) sowie Stefan Salz (80.). Die Heimelf glich zwischenze­itlich durch Tobias Rieß aus (30.).

● FC Emersacker II – TSV Herberts hofen II 1:1 (0:0). In einer bis zum Schluss spannenden Partie konnte keiner der beiden Kontrahent­en den Siegtreffe­r erzielen.