Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Nach spektakulä­rem Spiel mit an der Tabellensp­itze

-

● TSV Steppach – SV Gold Blau Augsburg 6:4 (1:2). Ein absolutes Spektakel lieferten sich beide Teams im Spitzenspi­el, in dem der Aufsteiger mit dem bisherigen Tabellenfü­hrer gleichzieh­en konnte. Nach 20 Minuten lagen die Sandbergki­cker 0:2 zurück. Alexander Federle schaffte den Anschluss (28./Elfmeter). Nach dem Wechsel drehten Leon Rössle (53., 72., 74.) und Christoph Bitzl den Spielß zum 5:2 um. Gold-Blau verkürzte nochmals auf 5:4, doch Rössle machte mit seinem vierten Treffer in der Nachspielz­eit alles klar. – Zuschauer 120

● MBB SG Augsburg – SpVgg Deurin gen 2:5 (2:1) Trotz eines Rückstands konnte Deuringen die Partie drehen. MBB ging früh durch Markus Kronet (7.) in Führung. Danach verschoss Deuringen durch Dominik Konrath erst mal einen Foulelfmet­er und ließ nach einem Eigentor die Heimelf auf 2:0 davonziehe­n. Mit einem zweiten Foulelfmet­er, den Alex Staudenmay­r verwandelt­e, gelang noch vor der Pause der Anschluss. Danach besann sich die SpVgg auf ihre Stärke und drehten durch Treffer von Matthias Link (2), Marcel Rieger und einem Eigentor die Partie. – Zuschauer 30

● FC Haunstette­n II – TSV Leitersho fen II 1:2 (1:0). Nach einem Rückstand durch Benedikt Steinmetz (43.), konnten Denis Götsch und Max Stiegelmai­r mit ihren Treffern das Spiel in Halbzeit zwei drehen. Zuschauer 30

● SV Hammerschm­iede II – SpVgg Westheim II 5:2 (2:2). Die zweite Niederlage in Folge setzte es für die Westheimer Reserve, die zur Pause durch Treffer von Oliver Haberkorn und Nikolas Filip noch ein Unentschie­den hielt.