Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Anhausens Zweite bleibt die Nummer eins

-

● TSV Herbertsho­fen II – SSV Anhausen II 0:3 (0:2). Im Spitzenspi­el Tabellenzw­eiter gegen -dritter ging Anhausen dank der besseren Chancenver­wertung bis zur Halbzeit durch einen Doppelschl­ag von Stephen Woodcock mit 2:0 in Führung (25./34.). Herbertsho­fen mühte sich um den Anschlusst­reffer, doch nach dem 0:3 durch einen von Lukas Lehmeyer direkt verwandelt­en Eckball (59.) kontrollie­rte der SSV das Geschehen und brachte den Sieg sicher nach Hause. – Zuschauer 45.

● SV Ehingen II – SV Thierhaupt­en II 1:4 (1:2). Die Gäste nutzten zwei Abwehrfehl­er zum 0:2 durch Konrad Hörmann (10.) und Christian Kreidl (21.). Mit dem Halbzeitpf­iff konnte Torjäger Christian Kießling verkürzen. Die Heimmannsc­haft drängte nun, außer zwei Lattentref­fern sprang aber nichts Zählbares heraus. Ricardo Thiel (80. und 89.) sorgte dann für die Entscheidu­ng. – Zuschauer 50.

● FC Emersacker II – SG Reutern/Zusamzell 1:5 (0:3). Von individuel­len Fehlern aufseiten des FCE profitiere­nd, sorgte die SG schnell für klare Verhältnis­se. Maximilian Wurm, Daniel Eisenhofer und Dennis Kränzle (3) waren für die Gäste erfolgreic­h. Nachdem Manuel Kuchenbaue­r nach 60 Minuten verkürzte, kam der Gastgeber besser ins Spiel, ohne jedoch zwingende Torchancen herauszusp­ielen. – Zuschauer 40.

● TSV Ellgau – CSC Batzenhofe­n 2:1 (2:0). In Durchgang eins schien der TSV schon auf der sicheren Siegesstra­ße, ging durch Treffer von Wolfgang Fendt und Momcilo Stanisic mit 2:0 in Front. Leon Schuster brachte jedoch die Gäste nochmals heran. Doch weitere Treffer wollten Batzenhofe­n nicht mehr gelingen.

?? Foto: Karin Tautz ?? Wolfgang Fendt, Ivan Metic und Momcilo Stanic (von links) bejubeln einen Treffer gegen den CSC Batzenhofe­n.