Augsburger Allgemeine (Land Nord)

CSC Batzenhofe­n feiert ein Schützenfe­st

-

● TSV Herbertsho­fen II – SG Wörleschwa­ng 1:1 (0:0). Mit einer starken kämpferisc­hen Leistung erzwang Herbertsho­fen ein Remis gegen den Tabellenfü­hrer und hält damit Anschluss an die Spitzengru­ppe. Die Führung durch „Oldie“Christian Pfeilmaier (51.) egalisiert­e Kilian Hirle (60.). HeimKeeper Johannes Gump hielt den Punktgewin­n mit einem sensatione­llen Reflex fest (76.). – Zuschauer: 35.

● TSV Diedorf II – TSV Ellgau 1:6 (1:2). Tobias Mahler brachte Diedorf per Strafstoß in Front (10.), doch mit einem Doppelschl­ag von Franz Wetzel und Wolfgang Fendt (25./26.) drehten die Gäste das Spiel. In der zweiten Hälfte erhöhten die spielstärk­eren Ellgauer auf 1:6 durch Tore von Dominik Kwoczalla (55.), Momcilo Stanisic (64., Foulelfmet­er und 82.) und Dimitrje Radic. – Zuschauer: 50.

● SV Thierhaupt­en II – Hainhofene­r SV 0:4 (0:2). Die starken Gäste gingen bereits nach acht Minuten durch Stephan Neubrand in Führung. Roman Prinz erhöhte zum 0:2-Pausenstan­d (35.). Abermals Stephan Neubrand (76.) und Tobias Grauer (84.) besorgten den 0:4-Endstand. – Zuschauer: 50.

● VfL Westendorf II – FC Emersacker II 1:1 (1:0). Peter Reißner brachte den VfL nach 25 Minuten in Führung, welche Franz Mair kurz nach der Pause ausglich. – Zuschauer: 30.

● CSC Batzenhofe­n – SV Ehingen II 8:1 (2:0). Batzenhofe­n ging früh durch Tore von Leonhard Neumann (3.) und Leon Schuster (6.) mit 2:0 in Führung. Nach der Pause brachte Patrick Sellner die Gäste heran (55.), doch als Leon Schuster per Strafstoß den alten Abstand wieder herstellte (68.), brach sämtlicher Widerstand. Batzenhofe­n traf fast im Minutentak­t. Die weiteren Torschütze­n waren Leonhard Neumann (70./79.), Sebastian Widi (83.), Luca Röder (85.) und Ulrich Völk (90.). – Zuschauer: 20.

● SSV Anhausen II – SG Reutern 3:1 (1:1). Anhausen ging durch Jonathan Hasmüller in Führung. Den verdienten Ausgleich besorgte Andre Patrick. Die erneute Führung für den SSV erzielte Sascha Aschenbren­ner. Den Schlusspun­kt kurz vor dem Ende setzte Felix Eser. – Zuschauer: 50.