Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Tabellenfü­hrer feiert einen glanzlosen Sieg

-

● CSC Batzenhofe­n – SSV Anhausen III 4:0 (2:0). Einen ungefährde­ten, aber glanzlosen Sieg feierte der Spitzenrei­ter. Ekrem Kochan traf zur Führung, die Florian Laxy noch vor der Halbzeit ausbaute. In einer schwachen Hälfte traf lediglich noch CSC-Torjäger Leon Schuster zweimal. – 30.

Zuschauer:

● TSG Stadtberge­n II – FC Emersacker II 3:0 (2:0). Ein Doppelschl­ag von Emre Tufan (22.) und Malik Benzanech (27.) brachte die TSG in Führung. Nach dem Seitenwech­sel traf Görkem Celik noch zum 3:0-Endstand (82.).

● TSV Steppach II – TSV Leitershof­en II 0:2 (0:1). Der Favorit aus Leitershof­en setzte sich am Ende verdient durch. Bereits in der sechsten Minute traf Daniel Menz zum 0:1. Mit dem 0:2 durch Jonas Herr (62.) fiel die Vorentsche­idung. –

40.

Zuschauer:

● TSV Diedorf II – TSV Ellgau 2:0 (2:0). Bereits nach einer Viertelstu­nde war die Partie gelaufen: Johannes Kügle traf mit einem Doppelpack zum 2:0 (3./14.). Ellgau beendete die Partie zu zehnt nach einer Gelb-Roten Karte in der 62. Minute. – 50.

Zuschauer:

● TSV Welden II – TSV Lützelburg II 2:2 (0:2). In der ersten Hälfte waren die Gäste spielbesti­mmend und erspielten sich eine Zwei-ToreFührun­g durch Treffer von Markus Mayer (17.) und Sebastian Saliger (38.). Nach dem Seitenwech­sel übernahm Welden das Ruder. Christoph Burger (47.) und Sven Refle (67.) trafen zum Unentschie­den. – 62.

Zuschauer:

● SpVgg Deuringen II – SV Bonstetten 1:3 (1:1). Die Führung der Gäste durch Simon Kramer (20.) konnte Dominik Reusch noch ausgleiche­n (25.). Erst in der Schlusspha­se fiel die Entscheidu­ng durch einen Doppelschl­ag von Vasile Adragai (80./90.).