Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Deuringen verliert Derby gegen verstärkte Gäste

-

● SpVgg Deuringen – SpVgg Westheim II 0:4 (0:2). Die mit einigen Spielern der ersten Mannschaft angetreten­en Gäste warteten auf Deuringer Fehler und nutzen diese kapitalen Böcke eiskalt zu vier Toren, während Deuringen mit jedem Gegentor an Selbstvert­rauen verlor. Die Tore erzielten Oliver Haberkorn (16./Elfmeter und 55.) sowie Marius Dußler (21. und 46.). ● FC Hellas – TSV Dinkelsche­rben II 3:2 (3:1). Im Spitzenspi­el zog die TSV-Reserve den Kürzeren, obwohl man durch Kemal Özbilen in Führung gegangen war (10.). Nach drei Gegentoren langte es nur noch zum Anschlusst­reffer durch Fabian Röller (76.). (AL)

● SSV Anhausen II – SpVgg Bärenkelle­r II 2:4 (0:4). Bereits im ersten Durchgang lagen die Gastgeber durch die Treffer von Frank Lemmer (2./20.), David Golles (29.) und Matthias Lang (44.) fast uneinholba­r mit 0:4 zurück. Nach dem Wechsel kam der SSV durch die Treffer von Simon Marschner (60.) und Jonathan Hasmüller (80./Foulelfmet­er) noch auf 2:4 heran. Man muss weiter auf den ersten Heimsieg warten. ● TSG Augsburg – TSV Täfertinge­n II 5:2 (3:0). Die Gastgeber waren über die gesamte Spielzeit dominieren­d und gewannen auch in der Höhe verdient. Lediglich zwei Strafstöße, jeweils getreten von Tolga Güclü (62./81.), sorgten für etwas Ergebnisko­smetik.

● SV Ottmarshau­sen II – ESV Augsburg 3:2 (1:0). Trotz 2:0-Führung durch Treffer von Simon Otta (26.) und Jakob Hampel (59.) kamen die Gäste innerhalb von fünf Minuten zum Ausgleich. Erst in der 85. Minute fiel das erlösende 3:2 durch Moritz Reinmuth.

?? Foto: Oliver Reiser ?? Westheims Christian Weiß spitzelt Pascal Meierfels von der SpVgg Deuringen den Ball vom Fuß.