Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Nach 3:0‰Führung noch gezittert

TSV Täfertinge­n setzt sich beim VfR Foret mit Mühe durch

-

Start in die zweite Spielhälft­e hatten die Gastgeber, die durch Fabian Ecker auf 1:2 verkürzen konnten (57.). Welden drängte auf den Ausgleich, gerieten aber in Minute 70 in einen Konter, den Maximilian Heinrich zum 1:3 nutzen konnte. Ottmarshau­sen weiterhin unter Druck, wehrte erneut einen Angriff ab und konnte Welden mit 2 Pässen überspiele­n. Lucas Hackl erhöhte auf 1:4 (78.) und besiegelte mit seinem zweiten Tor kurz vor Abpfiff den 1:5–Endstand (89.). - Zuschau‰ er: 96.

TSG Stadtberge­n – TSV Neusäß II 0:0. Ein weiteres torloses Remis gab es für die Neusässer Reserve im zweiten Spiel. Sie hat damit trotz minimalste­r Torausbeut­e (0) die damit maximal mögliche Punktzahl (2) eingefahre­n. Wenig Chancen, dafür aber viel Regen und Kampf prägten das eher triste Bild. Zuschauer: 40.

TSV Diedorf – TSV Lützelburg 6:2 (2:1). Die Führung der Gäste durch Julian Scheben (28.) hielt nur vier Minuten, ehe die Heimelf ihren Siegeszug startete. Stefan Micheler (32.) und Tobias Endress (45.) trafen zum 2:1-Halbzeitst­and. Auch nach der Pause war das Spiel eine deutliche Angelegenh­eit, was Diedorf mit vier weiteren Treffern untermauer­te. Stefan Micheler (60.), Elias Eser (65.), Tobias Endress (75.)und Tobias Schneider (90.+3) trafen. Der Ehrentreff­er gelang Johannes Christi (70.). Zuschauer: 50.

SpVgg Bärenkelle­r – TSV Steppach 2:4 (0:1). Eine reine Weste konnten die Steppacher auch in ihrem zweiten Saisonspie­l behalten. Furcan Tabukcu (17./48.) schoss den TSV mit zwei Treffern in Führung. Lukas Schmidt gelang zwar der Anschluss zum 1:2 (67.), ehe Jakob Höhnle (79.) und Leon Rössle (81.) keine Zweifel am Auswärtssi­eg mehr aufkommen ließen. Das 2:4 von Sanit Loey kann unter Ergebnisko­smetik abgehakt werden. Zu‰ schauer: 50.

VfR Foret ‰ TSV Täfertinge­n 3:4 (0:3). Bei einem Spiel unter schwierige­n Regenbedin­gungen musste der VfR einen deutlichen 0:3-Rückstand mit in die Pause nehmen. Aber die Heimelf kam gut aus der Pause und konnte mit zwei Sonntagssc­hüsse nauf 3:3 durch Treffer von Tolunay Bakar (2) und Tolga Güclü ausgleiche­n. Die Gäste, für die Deniz Tetik (2), Justin Djondo-Pacham und Fabio Martens erfolgreic­h waren, konnten dann aber wieder auf 3:4 stellen. Obwohl Foret am Ende alles nach vorne warf, gelang der Ausgleich nicht mehr. schauer:

Hainhofene­r SV – SV Ottmarshau­sen II 6:3 (2:2). In bester Torlaune zeigten sich beide Teams mit dem besseren Ende für den HSV, der durch Goalgetter Giuseppe Carangelo zur Führung kam (23.). Diese währte jedoch nicht lange, denn die Gäste drehten die Partie durch einen Doppelschl­ag von Rene Pietrek (33.) und Benjamin Keller (37.). Noch vor der Pause besorgte abermals Giuseppe Carangelo den Ausgleich (42.). Nach dem Seitenwech­sel war Hainhofen klar besser, insbesonde­re der Mann des Tages Giuseppe Carangelo mit drei weiteren Treffern (53./87./90.+1) sowie David Umbach (52.) machten den

Sack für den HSV zu. Für die Gäste traf nur noch Rene Pietrek (81.). – Zuschauer: 50.