TSV Ustersbach

3210 3201 3120 2110 2110 2110 2101 3021 2011 3012 0000 1001 2002

7:4 5:7 2:1 7:0 6:1 6:2 5:1 4:11 2:3 5:8 0:0 0:5 3:9 1:1 0:0 1:1 4:2

7 6 5 4 4 4 3 2 1 1 0 0 0

(0:0). Nach einer torlosen ersten Hälfte gelang kurz nach Wiederanpf­iff Michael Seitz das 1:0. In der 59. Minute erzielte Patrick Qorolli den Ausgleich. Nach einer Flanke von Dominik Hentschel auf Michael Seitz, nickte dieser zum 2:1 per Kopf ein und Langweid konnte ein zweites Mal in Führung gehen (64.). Mit seinem dritten Treffer sorgte Michael Seitz für den Endstand (69.). – 80.

Zuschauer:

CSC Batzenhofe­n – TSV Herbertsho‰ fen 2:1 (1:1). Die Gäste gingen bereits in der dritten Minute durch Nico Paiella in Führung. Für den Ausgleich sorgte Marcel Strehl. Den Siegtreffe­r markierte Florian Laxy per souverän verwandelt­em Foulelfmet­er. Strehl war gefoult worden. Anschließe­nd versäumte es die Heimelf, einen weiteren Treffer zu erzielen und musste bis zum Schluss um den ersten Sieg in der A-Klasse bangen. – 50.

Zuschauer:

SV Erlingen – SV Achsheim 3:2 (1:1). Die Gäste gingen bereits in der dritten Minute durch Simon Haunstette­r in Führung. Danach übernahm Erlingen das Ruder und drehte die Partie durch Treffer von Fabian Wolf (35.) und zweimal Manuel Krupka (51./58., Elfmeter). Achsheim kam durch Timo Prillwitz nochmals heran (62.), konnte aber den Erlinger Heimsieg nicht mehr gefährden. – Zuschauer: 80.