Augsburger Allgemeine (Land Nord)

Das Ergebnis trügt

TSV Lützelburg war beim 1:0 gegen Aufsteiger SV Wörleschwa­ng überlegene­r, als es das Resultat besagt

-

Landkreis Der TSV Steppach konnte in der Fußball-Kreisklass­e Nordwest eine weiße Weste wahren und feierte im dritten Spiel den dritten Sieg (3:2 gegen Diedorf). Im Tabellenke­ller sitzt Aufsteiger SV Wörleschwa­ng nach der 0:1-Niederlage beim TSV Lützelburg fest. Der TSV Leitershof­en setzte sich beim TSV Täfertinge­n mit 3:2 durch.

TSV Lützelburg – SV Wörleschwa­ng

1:0 (1:0). Das Spiel war klarer als das Ergebnis. Florian Kamissek konnte nach schönem Kombinatio­nsspiel über den ganzen Platz das Zuspiel von Stefan Horneck (15.) zum Tor des Abends vollstreck­en. Die Gäste blieben durch gelegentli­che Konter stets gefährlich, sodass bei dem knappen Ergebnis bis zum Schluss die Spannung hoch blieb. –

Zuschauer: 44. (bph)

TSV Täfertinge­n – TSV Leitershof­en 2:3 (0:2). In einem spannenden Match behielten die Gäste aufgrund einer starken Anfangspha­se nicht ganz unverdient die Oberhand. Relativ fix stellten Simon Stiegelmay­er (18.) und Kapitän Max Wieland (20./Foulelfmet­er) auf 0:2. Nach dem Wechsel hatte Täfertinge­n den besseren Start und kam zügig zum Ausgleich durch Viktor Matca und Safak Cetinkaya. Allerdings gelang den Gästen durch Einwechsel­spieler Tobias Senger nach einem Konter der entscheide­nde Treffer, gegen den die Heimelf nichts mehr entgegense­tzen konnte. – Zuschauer:

106. (kabö)

TSV Steppach – TSV Diedorf 3:2 (2:1). Einen mühsamen Arbeitssie­g für den TSV Steppach. Die Sandbergki­cker begannen druckvoll und kamen durch Leon Rössle (12.) sowie Kevin Nagler (23.) zu einer 2:0-Führung. Kurz vor dem Pausenpfif­f gelang Stefan Micheler das 2:1 (45.) und in der 52. Minute auch der Ausgleich. In der 68. Minute war Leon Rössle erneut zur Stelle und brachte Steppach abermals in Front. Diesen knappen Vorsprung konnten die Gastgeber bis ins Ziel retten. – Zuschauer: 50. (AL)

?? Foto: Andreas Lode ?? Viel Betrieb herrschte im Wörleschwa­nger Strafraum. Hier können Torhüter Florian Späth und Angelo Palotta (von links) gegen Stefan Horneck vom TSV Lützelburg klä‰ ren.
Foto: Andreas Lode Viel Betrieb herrschte im Wörleschwa­nger Strafraum. Hier können Torhüter Florian Späth und Angelo Palotta (von links) gegen Stefan Horneck vom TSV Lützelburg klä‰ ren.