Deuringen übernimmt die Spitze

5:0-Sieg im Derby. Aufsteiger Hainhofen mit Kantersieg

-

Landkreis Mit einem 5:0-Sieg im Derby bei der SpVgg Westheim II übernahm die SpVgg Deuringen die Tabellenfü­hrung in der FußballA-Klasse Augsburg West.

SpVgg Westheim II – SpVgg Deurin‰ gen 0:5 (0:2). Eine deutliche Niederlage musste die zweite Garde von Westheim im Derby gegen Deuringen einstecken. Die Treffer für die Gäste erzielten Marco Karnstedt (22.) und Steffen Funk (43.) vor der Pause. Nach dem Wechsel bauten Frederic Arndt (66. und 90.) und David Färber (81.) den Sieg der Deuringer deutlich aus. - Zuschauer: 20.

SV Bergheim – TSV Dinkelsche­rben II 1:0 (1:0). Eine knappe, aber verdiente Niederlage musste die TSVReserve in Bergheim hinnehmen. Der Siegtreffe­r für die Hausherren fiel schon in der 5. Spielminut­e, als Stefan Wegmann nach einem Eckball einen satten Schuss in die Maschen feuerte. Die Gäste aus Dinkelsche­rben mühten sich zwar, bis auf einen Freistoß von Martin Hauser (29.), den der Heimkeeper stark parierte, erarbeitet­e man sich aber zu wenig zwingende Torchancen.

Hainhofene­r SV – DJK Lechhausen II 5:1 (3:0). Bereits nach zehn Minuten ging der Aufsteiger durch Luks

Hainhofens Torjäger Giuseppe Carangelo war beim 5:1‰Sieg gegen die DJK Lechhau‰ sen II dreimal erfolgreic­h.

Wirth in Führung. Roman Prinz (18.) und Giuseppe Carangelo (29.) bauten bereits nach einer halben Stunde auf 3:0 aus. Nach dem Wechsel und dem Lechhauser Ehrentreff­er setzte Torjäger Carangelo innerhalb von fünf Minuten noch zwei Buden drauf (70. und 75.).

?? Foto: Andreas Lode ??