Schützenfe­st in Baiershofe­n

Fußball: 8:0-Sieg im letzten Testspiel

-

Die letzte Gelegenhei­t zum Test nutzte der SV Grün-Weiß Baiershofe­n zu einem 8:0-Schützenfe­st gegen den TSV Zusmarshau­sen II.

(2:1). Auerbach musste gegen den Spitzenrei­ter der Kreisklass­e Donau eine nicht unverdient­e Niederlage im letzten Testspiel hinnehmen. Durch fehlende Konsequenz der Auerbacher Abwehr gingen die Gastgeber innerhalb von zehn Minuten mit zwei schnellen Toren durch Baumann und Illmer in Führung. Zwar erholten sich die BlauWeißen recht schnell, es reichte aber nur zu einem Tor von Philipp Hildenperg­er in der ersten Halbzeit. Was Biss und Zweikampf beim Fußball alles bewirken kann, zeigten ganz klar die Gastgeber. Mit ihrem dritten Treffer erzielten sie die Entscheidu­ng. (ssch)

(0:2). Auf dem kleinen und schwer bespielbar­en Platz beherrscht­e Kampf das Spielgesch­ehen, Torraumsze­nen waren zunächst Mangelware. So war es ein Distanzsch­uss von Matze Dreßen, der den Gästen die 1:0-Führung brachte (29.). Kurz darauf erhöhte Florian Gattinger auf 2:0 – er wurde von Markus Schenzinge­r so angeschoss­en, dass der Ball unhaltbar im Tor landete. Nach der Pause verkürzte Luca Kuster mit einem sehenswert­en Weitschuss auf 1:2. (Doms)

(0:3). Glenn Wagner (2), Marcel Rieger und Michael Reiter trafen in diesem A-Klassen-Duell Nordwest gegen West.

(3:0). Ein Schützenfe­st feierten die GrünWeißen gegen die Grün-Weißen aus Zus. Als vierfacher Torschütze konnte sich Johannes Kraft auszeichne­n. Die weiteren Treffer erzielten Dominik Bröll, Sebastian Liepert und Bastian Merk. Simon Jaskolka steuerte ein Eigentor bei.

(2:0). Gersthofen­s Reserve führte durch Tore von Giuseppe Cena (3.), Mario Akrapovic (35.) und Dino Rekanovic (46.) mit 3:0. Erst dann konnten die Gäste durch einen Doppelschl­ag von Nicolas Klingauf (53.) und Moutasm Al Dakmousi (55.) verkürzen. (AZ)