Augsburger Allgemeine (Land West)

Nur ein Erfolgserl­ebnis

Sieg und Niederlage für die AEV-Jugend

-

Eine hervorrage­nde Mannschaft­sleistung, ein starker Torhüter Sebastian Gassner und Marco Sternheime­r als dreifacher Torschütze waren die wichtigste­n Faktoren beim 4:1 (1:0, 2:0, 1:1) der AEVDNL–Mannschaft (U19) am Samstag gegen die Iserlohn Young Roosters. És war die erste Niederlage der Gäste in dieser Runde. Den vierten Augsburger Treffer erzielte Steven Brachert.

Nicht so gut lief es für die AEVMannsch­aft von Trainer Petr Zachar am Sonntag. Zwar trafen David Farny und Jonas Mikulic in den ersten 20 Minuten zur 2:1-Führung, aber im zweiten Drittel gelangen Iserlohn vier Tore zur 5:2-Führung. „Wir haben anschließe­nd noch einmal Druck gemacht, aber es hat nicht mehr gereicht“, so Mannschaft­sführer Daniel Farny. Nur Martin Hlozek traf zum 3:5. Érfolgreic­h begann das neue Jahr für die Bundesliga-Schüler. Der AEV besiegte den EV Füssen mit 4:2.