Spitzentea­ms marschiere­n im Gleichschr­itt

A-Klasse Nordwest: SV Ehingen muss aber zittern

-

Landkreis Augsburg

In der A-Klasse Nordwest bleibt der SV Ehingen durch einen knappen 2:1-Erfolg beim FC Horgau II weiter Tabellenfü­hrer vor dem punktgleic­hen SV Cosmos Aystetten II (5:1 gegen SV Adelsried).

SV Cosmos Aystetten II – SV Adels ried 5:1

(4:0). Mihai Andrei (16.) und Gheorghe Geanta (26.) brachten die Gastgeber in Führung. Kurz vor der Pause sorgte das Duo mit ihren zweiten Treffern (42./44.) für die Vorentsche­idung. Andre Zupur erzielte den Ehrentreff­er (76.), ehe Gheorghe Geanta (90.) den Endstand besorgte. – 30.

SV Ottmarshau­sen – SV Stettenho fen 4:0

(3:0). Es dauerte bis zur Mitte der ersten Halbzeit, ehe Raphael Zimmermann die Gastgeber mit einem Doppelschl­ag in Führung brachte. Valentin Neubert sorgte für den 3:0-Pausenstan­d. Das 4:0 besorgte abermals Raphael Zimmermann mit seinem dritten Treffer. – 70.

SpVgg Deuringen – TSV Ellgau 1:0

● (1:0). In einem sehr hektischen Spiel erzielte Kevin Cochran bereits in der vierten Minute den Endstand. Im zweiten Durchgang verteidigt­e Deuringen die knappe Führung bis zum Ende. – 60. –

1:1.

TSV Dinkelsche­rben II – FC Emers acker 1:7

(1:2). Die Begegnung war 60 Minuten relativ ausgeglich­en. Die frühe Gästeführu­ng durch Michael Neher (7.) konnte Maximilian Fuchs per Elfmeter ausgleiche­n (21.). Ein Platzfehle­r begünstigt­e das 1:2 durch ein Eigentor (25.). Die Entscheidu­ng fiel, als der FCE binnen 15 Minuten fünf Tore erzielte. Torschütze­n: Simon Ohnheiser (65.), Manuel Ludwig (69.), Christian Gebele (72.), Michael Neher (75.) und Nick Schreiber (80.). -

50.

SC Biberbach – SV Gablingen 6:1

● (3:1). In der ersten halben Stunde war der Gast sogar das bessere Team und führte durch Kevin Pinar nicht unverdient. Den Ausgleich erzielte dann Sebastian Sinninger, bevor ein Doppelschl­ag von Andre Ebert für die 3:1-Pausenführ­ung sorgte. In der zweiten Halbzeit erzielte Andre Ebert seinen dritten Treffer, Fabian Meisinger und Sebastian Sinninger sorgten für die weiteren Treffer. –

50.

FC Horgau II – SV Ehingen 1:2

● (1:0). Die Platzherre­n gingen durch Omar Samouwel (34.) in Führung. Nach dem Seitenwech­sel übernahm Ehingen das Ruder und kam durch Martin Redel (56.) zum Ausgleich. Der Siegtreffe­r fiel kurz vor Schluss durch Johannes Zerle (88.). –

50.

TSV Zusmarshau­sen II – FC Lang weid II 1:3

(0:2). Eine bittere Heimnieder­lage musste die Thoma-Elf gegen einen direkten Konkurrent­en einstecken. Goran Tomic war mit drei Treffern der Matchwinne­r für Langweid. Den 1:2-Anschluss erzielte Lukas Wagner. Dominik Schuster schoss einen Foulelfmet­er für die Grün-Weissen an den Pfosten.

?? Foto: Oliver Reiser ?? Beifall für die eigene Leistung spendeten sich die Akteure des SV Cosmos Aystet ten II beim 5:1 gegen den SV Adelsried.