Augsburger Allgemeine (Land West)

Hainhofer „Oldie“erlegt Spitzenrei­ter Erlingen

-

● SpVgg Westheim II – SV Wörle

schwang 3:3 (1:3). Ein leistungsg­erechtes Unentschie­den. Andre Burda brachte die Gastgeber in Führung (13./Strafstoß). Danach drehten Philip Scherer (16./37.) und Manuel Schmid (24./Foulelfmet­er) die Partie. Nikolas Filip (47.) und André Burda (75.) schafften noch den Ausgleich, nachdem sich die Gäste mit einer Gelb-Roten Karte selbst dezimierte­n (66.). – Zu

schauer: 50. (AL)

● TSV Diedorf II – SSV Margertsha­u

sen II 0:1 (0:1). Bereits nach sechs Minuten erzielte Stefan Holl das Tor des Tages. Trotz guter Möglichkei­ten wollten keine weiteren Treffer mehr fallen. – Zuschauer: 80. (AL) ● SV Erlingen – Hainhofene­r SV 1:2 (0:1). In einer ausgeglich­enen Partie gelang Pietro Dragone der Führungstr­effer zum 0:1-Pausenstan­d (40.). Manuel Krupka konnte für Erlingen ausgleiche­n (60.). Wiederum „Oldie“Pietro Dragone besorgte Siegtreffe­r für Hainhofen. –

Zuschauer: 50. (AL)

● SV Bonstetten – CSC Batzenhofe­n

1:4 (0:3). Die Gäste nutzten ihre Überlegenh­eit durch Treffer von Leo Neumann (8., 39.) und Tobias Dobberstei­n (22.). Die Hausherren hätten es nach dem Wechsel nochmals spannend machen können, vergaben aber beste Chancen. Ein Abwehrfehl­er ermöglicht­e Neumann die Entscheidu­ng (66.). Martin Hamm(85.) gelang nur noch Ergebnisko­smetik. – Zuschauer: 70. (mies)