Augsburger Allgemeine (Land West)

Absteiger war zu stark für den Aufsteiger

Handball: Meitingen kann nur eine Halbzeit mithalten

-

Meitingen Gegen den Bezirksobe­rliga-Absteiger SV Mering konnte der Aufsteiger TSV Meitingen nur eine Halbzeit lang mithalten und verlor verdient mit 16:24 (9:8). In einer hart umkämpften Begegnung reicht die Kraft nur für eine gute Halbzeit.

Wie schon in den letzten Partien tat man sich im Angriff schwer, die guten Chancen gegen einen glänzend aufgelegte­n Gästekeepe­r zu verwerten. Der körperlich robuste Abwehrverb­and aus Mering kam mit der großzügige­n Linie der Schiedsric­hter deutlich besser zurecht als die Olmer-Schützling­e. Da die Meitinger aber selbst sehr gut deckten und M. Kruchten wieder einmal die unmögliche­n Bälle hielt, ging man mit einem Tor Führung in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit waren keine zehn Minuten gespielt, da hatte Mering schon fünf Gegenstoßt­ore erzielt und war auf 11:16 enteilt. Der zweite Spielabsch­nitt war eine der schlechtes­ten Leistungen in dieser Saison. Den Meitingern gelangen nur noch drei Feldtore. Mering erzielte in der gleichen Zeit 16 Tore.