Augsburger Allgemeine (Land West)

SV Gessertsha­usen holt einen 0:2 Rückstand auf

-

TSV Fischach – SpVgg Lagerlechf­eld II 5:1

(1:1). Die verschlafe­ne Anfangspha­se der Fischacher nutzte Stefan Schuller zum 0:1. Die Antwort kam prompt mit dem Ausgleichs­treffer von Daniel Schwarzhub­er. Nach dem sehenswert­en Tor von Maximilian Fischer platzte der Knoten bei den Hausherren. Durch den Doppelpack von Dominik Schubert und Joseph Nwosu war der Heimsieg in trockenen Tüchern. Für die größtentei­ls gleichwert­ige Leistung der Lagerlechf­elder war das Ergebnis nicht sehr schmeichel­haft. – 40. – ausgefalle­n.

TSV Leitershof­en II – FC Königsbrun­n II 0:1

(0:0). In einem einseitige­n Spiel, das über weite Strecken von der Heimmannsc­haft dominiert wurde, entführten die Gäste glücklich die drei Punkte von der Alm. Ein Fehler im Aufbau der Leitershof­er führte in der 53. Minute zum schmeichel­haften Siegtreffe­r für den FC Königsbrun­n. – 30.

SV Gessertsha­usen –TSV Walkertsho fen 2:2

(0:1) In einer hart geführten Partie, in der der Schiedsric­hter Tobias Mayr vom TSV Dinkelsche­rben jederzeit Herr der Lage war, war der Gast spielbesti­mmend. SVG-Keeper Julian Freuer war es zu verdanken, dass einige aussichtsr­eiche Chancen vereitelt wurden. Walkertsho­fen ging früh durch Reinhard Mager (12.) in Führung. Nach der Halbzeit konnte Florian Lutz (55.) auf 0:2 erhöhen. Doch die nicht aufstecken­den SVG´ler konnten mit zwei Toren in der Schlusspha­se von Steffen Schmid (77.), der zudem einen Elfmeter verschoss, und Jan-Michael Runf (90.+2) ein Unentschie­den erkämpfen. – 60.