Stettenhof­en im Kellerduel­l obenauf

A-Klasse Nordwest: 3:1-Sieg beim FC Horgau II

-

Landkreis Augsburg

In der A-Klasse Nordwest konnte sich der SV Ehingen durch einen 2:1-Erfolg beim Tabellenle­tzten TSV Dinkelsche­rben II an der Spitze behaupten. Verfolger SC Biberbach bekam die Punkte kampflos zugesproch­en, weil Langweids Zweite nicht antrat. Der SV Cosmos Aystetten II kam durch vier Treffer von Ex-Profi Georghe Geanta zum 4:1 gegen den TSV Ellgau.Mit einem 3:1-Sieg beim FC Horgau II entledigte sich der SV Stettenhof­en den größten Abstiegsso­rgen.

Cosmos Aystetten II – TSV Ellgau 4:0

(2:0). Aystetten war von Beginn an spielbesti­mmend und ging mit einem Doppelschl­ag von Georghe Geanta (7./8.) mit 2:0 in Führung. Als die Gäste in der Schlusspha­se nochmals alles versuchen, besorgte Georghe Geanta mit zwei weiteren Treffern den 4:0-Endstand (77./84.). – 25.

Zuschauer: FC Emersacker – SV Adelsried 3:1

● (0:1). Adelsried nahm zu Beginn das Heft in die Hand und ging durch Andre Ritsch in Führung (20.). Nach dem Seitenwech­sel wachte der FC Emersacker auf und kam durch Moritz Förg zum Ausgleich (63.). Daniel Ullmann (72.) und Oliver Pelikan (85.) drehten die Partie. –

100.

Zuschauer:

SV Ottmarshau­sen – TSV Zusmars hausen II 5:0

(2:0). Bereits in der neunten Minute brachte Raphael Zimmermann die Heimmansch­aft in Führung. Danijel Milicevic baute per Foulelfmet­er auf 2:0 aus (37.). Auf der Gegenseite hielt Dominik Schalk einen Strafstoß der Gäste. In der zweiten Halbzeit legten Lukas Stohr (50.) sowie nochmals Danijel Milicevic (55.) nach. Den Deckel drauf setzte Valentin Neudert (85.). – 50.

Zuschauer:

TSV Dinkelsche­rben II – SV Ehin gen/Ortlfingen 1:2

(0:2). Die Gäste gingen durch einen sehenswert­en Freistoß von Tobis Dennerlöhr in Führung (15.). Nach dem 0:2 von Patrick Brugger schien die Partie gelaufen, aber die TSV-Reserve hielt nun wacker dagegen. Vor allem in der zweiten Halbzeit konnte man nicht erkennen, wer Schlusslic­ht und wer Tabellenfü­hrer war. Pech hatte die Heimelf bei zwei Pfostentre­ffern durch Mayrock und Karl. Das 1:2 durch Simon Müller fiel zu spät (89.). – 40.

SpVgg Deuringen – SV Gablingen 2:0

(1:0). Deuringen spielte überragend und gewann verdient mit 2:0 Toren. Nach zehn Minuten gelang Andreas Harnischma­cher das 1:0. Im zweiten Durchgang schoss Kevin Cochran das 2:0. – 80. –

2:3.

Reserven: Zuschauer: Zuschauer: FC Horgau II – SV Stettenhof­en 1:3

● (0:1). Stettenhof­en war die bessere Mannschaft und ging verdient mit zwei Toren von Melih Arslan (29./55.) in Führung. In der spannenden Schlusspha­se sorgte Yunus Sakarya mit dem 0:3 für die Entscheidu­ng (89.). Den Ehrentreff­er besorgte Manuel Hemm (90.). –

30.

schauer: Zu

?? Foto: Oliver Reiser ?? Yunus Sakarya vom SV Stettenhof­en hat zum 3:0 getroffen. Horgaus Torhüter Alexander Möritz hat das Nachsehen.