Augsburger Allgemeine (Land West)

Im Spitzenspi­el gab es keinen Sieger

-

SSV Margertsha­usen II – SV Erlingen 1:1

(0:1). Die SSV-Reserve erkämpfte sich im Spitzenspi­el einen späten, aber verdienten Punkt. Der Tabellenfü­hrer ging bereits in Minute sieben durch Dominik Bröll in Führung, kurz vor Schluss markierte Johannes Kroner noch den umjubelten Ausgleich (89.). –

80.

SV Achsheim – SpVgg Westheim II 1:2

(0:1). Die Heimelf kassierte eine unglücklic­he Niederlage. Das 0:1 erzielten André Burda per Foulelfmet­er (20.). Wieder per Foulelfmet­er war Nikolas Filip erfolgreic­h (56.). Der nicht aufgebende SVA kam zum Anschlusst­reffer, als Grigore Mihai einen Freistoß versenkte (73.). – 50. – 2:4.

Hainhofene­r SV – TSV Steppach 6:1

(2:1). Die Gäste gingen durch Michael Jung (17.) in Führung, doch Pietro Dragone (33.) und Hans-Jörg Passow (38.) drehten die Partie. Nach einem Eigentor (47.) und einem zweiten Treffer von Pietro Dragone (53.) war das Spiel entschiede­n. Nach Gelb-Rot für Rainer Hertle (74.) stellten Lukas Wirth (76.) und Jürgen Böhler (88.) das 6:1 her. – 60. –

0:1.

SV Bonstetten – SV Nordendorf 0:6

● (0:5). Das letzte Aufgebot der Hausherren hatte gegen den Aufstiegsa­spiranten nicht den Hauch einer Chance und lag zur Halbzeit schon uneinholba­r zurück. Die Treffer für die Gäste erzielten Raffael Lauster (2), Sebastian Lauster, Samuel Sameni, Alexander Jovicic (Handelfmet­er) und Peter Maag. –

50.

SV Wörleschwa­ng – Post SV Augs burg 3:1

(0:1). Die Gäste gingen durch Florian Mozart in Führung (18.). Ein Eigentor (71.) bedeutete die Wende. Philip Scherer (74.) und Johannes Vogt (78.) trafen für den SVW. – 90.