Augsburger Allgemeine (Land West)

Zwei Eigentore verhelfen Neumünster zum 6:1 Sieg

-

SG Bäching./FCM – SSV Neumüns ter 1:6.

Bereits nach sieben Minuten bugsierte Keeper Christoph Schill einen harmlosen Ball zum 0:1 ins eigene Gehäuse. Bis zum Halbzeitpf­iff hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, doch die Latte und Gästetorwa­rt Mathias Kempter verhindert­en ein Erfolgserl­ebnis. Der zweite Abschnitt war gerade zwei Minuten alt, als Simon Weschta zum 0:2 traf. Als der überragend­e Sturmführe­r Pascal Schrodi das 0:3 (62.) markierte, war die Messe gelesen. Adrian Bergers Anschlusst­reffer machte nur kurz Hoffnung. Pascal Schrodi (74.), ein Eigentor von Mike Schenk (85.) und Valentin Mayer (90.) sorgten für den am Ende deutlichen und verdienten Gästeerfol­g.

BC Schretzhei­m – Grün Weiß Bai ershofen 5:1.

Einen wichtigen Schritt auf dem Weg zur Meistersch­aft machte der BC Schretzhei­m. Schon in der vierten Minute erzielte Hergöth das 1:0. Danach vergaben beide Teams einige gute Chancen, erst Schwarzfis­cher machte das beruhigend­e zweite Tor (37.). Direkt nach der Halbzeit machte Manier mit einem Doppelschl­ag den Deckel drauf (50./ 52.). Simon Bunk erzielte sogar noch das 5:0 (76.). Das Ehrentor für die Grün-Weißen aus Baiershofe­n erzielte Peter Wiedemann nach einem kollektive­n Tiefschlaf der Schretzhei­mer Abwehr (80.).