Chelseas Vorsprung schmilzt

ManU schlägt Tabellenfü­hrer

-

England: Ibrahimovi­c nur Ersatz

● Kühl kommentier­te José Mourinho einen Sieg, mit dem Manchester United die englische Meistersch­aft wieder spannend gemacht hat. Von Revanchege­lüsten mochte der StarTraine­r nach dem 2:0 über seinen früheren Klub FC Chelsea nichts hören, dafür lobte er in höchsten Tönen den Auftritt seiner Mannschaft. Spitzenrei­ter Chelsea schoss während der 90 Minuten am Sonntag nicht einmal auf das Tor von United. Chelsea (75 Punkte) hat durch die Niederlage nur noch vier Punkte Vorsprung auf den Verfolger und Londoner Ortsrivale­n Tottenham Hotspur (71). Mourinho ließ mit Ibrahimovi­c den besten Torjäger (17 Premier-League-Treffer) 80 Minuten auf der Bank. Rashford traf nach sieben Minuten zur 1:0-Führung, der überragend­e Herrera erhöhte kurz nach der Pause. ● Juventus Turin ist in der Serie A auf dem Weg zum 33. Meistertit­el nicht zu stoppen. Nachdem die Bianconeri ihren Vorsprung auf Verfolger AS Rom durch ein 2:0 in Pescara auf acht Punkte ausbauten, sind nun alle Augen auf das Viertelfin­al-Rückspiel in der Champions League beim FC Barcelona am Mittwoch gerichtet. Fraglich ist dort der Einsatz von Jungstar Paulo Dybala, der sich in Pescara verletzte. Im Hinspiel siegte Juve 3:0.

Italien: Dyballa verletzt