Augsburger Allgemeine (Land West)

Nach Derbysieg winkt wieder Relegation­splatz

-

● TSV Walkertsho­fen – TSV Fischach

1:3 (0:1). Fischach gewann das Derby hoch verdient und hat jetzt wieder Chancen auf den Relegation­splatz. Von Beginn an dominierte­n die Gäste das Geschehen, klare Chancen waren Mangelware. Nach einem schönen Solo konnte Simon Peter nur durch ein Foul gestoppt werden, den fälligen Strafstoß verwandelt­e Tobias Micheler zum 1:0. Nach der Pause erhöhte Fischach den Druck. Maximilian Fischer traf per Freistoß zum 2:0, Dominik Schubert per Kopf zum 3:0. In der Nachspielz­eit gelang Walkertsho­fen der Ehrentreff­er. (Doms)

● SSV Bobingen – SV Gessertsha­usen

4:3 (2:1). Der SVG erspielte sich zu Beginn leichte optische Vorteile. Spätestens nach dem Bobinger Führungstr­effer durch Handschuh (25.) gestaltete sich das Spiel dann aber sehr ausgeglich­en. Da beide Defensivre­ihen nicht ihren besten Tag erwischten, fielen insgesamt sieben Treffer. Für den SVG, der zu keinem Zeitpunkt an die größtentei­ls starken Vorstellun­gen der letzten Wochen anknüpfen konnte und am Ende verdient verlor, trafen Forstner (33./1:1), Paulus (54./2:2) und Vogel (83./4:3). –

Zuschauer: 40. – Reserven: 1:0. (ff-)

● SV Reinhartsh­ausen – TSV Leiters

hofen II 0:1 (0:1). Lukas Joachim war bereits nach einer Viertelstu­nde der Schütze des goldenen Tores zum Auswärtssi­eg. (AL)

?? Foto: Oliver Reiser ?? Gersthofen­s Masoud Mula Khalil (am Ball) konnte sich im Spitzenspi­el gegen Schwaben Augsburg (rechts Egor Keller) nicht durchsetze­n.