Augsburger Allgemeine (Land West)

FC Pipinsried behauptet den dritten Platz

-

Mit einem 2:0-Heimsieg über die SpVgg Hankofen-Hailing behauptet der FC Pipinsried Platz drei. Die sehr defensiv ausgericht­eten Gäste standen gleich unter Druck. Aber in Halbzeit eins fanden die FCPFußball­er kein Mittel. Vielmehr hätte Benedikt Krämling bei einem Konter die Gäste in Führung bringen können. In Durchgang zwei erhöhten die Gastgeber das Tempo. Als Hankofen nicht klären konnte, erzielte Arbnor Segashi mit einem Gewaltschu­ss die Führung für Pipinsried.. Vor der Ausführung eines Freistoßes übersah der Schiri eine Tätlichkei­t von Almir Hasanovic an Robin Justvan, der kurz vom Platz musste. So fehlte der Abwehrreck­e bei einem Freistoß. Den Kopfball von Philip Grahammer klärte Hankofens Keeper unzureiche­nd. Der Ball sprang von der Latte auf den Boden und dann ins Tor zum 2:0.