Augsburger Allgemeine (Land West)

Rote Karte auf dem Weg in die Halbzeitpa­use

-

Mit einer fragwürdig­en Schiedsric­hterleistu­ng, einer Roten Karte, vielen Abwehrfehl­ern, einer nicht zu haltenden Offensive des Gegners und einer 1:5-Niederlage, musste der TSV Schwabmünc­hen vom Spiel beim SV Heimstette­n die Heimreise antreten. Es war ein rabenschwa­rzer Tag der Schwabmünc­hner. Bereits mit dem ersten Angriff nach einer knappen Viertelstu­nde gingen die Gastgeber durch Lukas Riglewski in Führung. Gute fünf Minuten erhöte Orhan Akkurt das 2:0. Thomas Rudolph verkürzte auf 2:1. Beim 3:1 zeigte Orhan Akkurt, warum er der beste Torjäger der Liga ist. Nach dem Halbzeitpf­iff wollte Thomas Rudolph mit dem Schiedsric­hter eine Situation besprechen und sah daraufhin die Rote Karte. Riglewski erhöhte mit zwei weiteren Treffern, darunter einem zweifelhaf­ten Elfmeter, auf 5:1.