Augsburger Allgemeine (Land West)

Margertsha­usen letzte Hoffungen zerstört

-

SSV Margertsha­usen II Hainhofer SV 2:3

(2:2). Die letzten Hoffnungen des SSV auf den Relegation­splatz sind nach der Niederlage wohl verpufft. Christoph Schindler (2.) brachte den SSV in Führung, Rebas Soran antwortete mit einem Doppelschl­ag (5./7.). Michael Bauer konnte wieder ausgleiche­n (23.), in der Schlussmin­ute markierte Daniel Assum (90.) aber den Siegtreffe­r für die Gäste.

SV Bonstetten – SpVgg Westheim II 1:1

(0:0). Das Aufeinande­rtreffen zweier gleichwert­iger Mannschaft­en spielte sich hauptsächl­ich im Mittelfeld ab. Erst in der zweiten Hälfte hatte jedes Team eine echte Torchance, die Predrag Kukoly (61.) und Jonas Micheler (72.) nutzten. – 40.

Zuschauer: SV Achsheim – TSV Diedorf II 2:1

(1:0). Zwei Siege in Folge – das gab es schon lange nicht mehr. Christian Rittig erzielte die 1:0-Pausenführ­ung (28.). Der überrasche­nde Ausgleich gelang Felix Koppold (53.). Als man schon mit der Punkteteil­ung rechnete, verwandelt­e Grigore Mihai einen Freistoß zum Sieg. –

40. – SCA – SV Stettenhof­en 3:5.

Zuschauer: er: Reserven: CSC Batzenhofe­n – Post SV Augsburg 1:4

(1:0). Der CSC ging durch Leo Neumann Führung. Nach der Pause lud die CSC-Hintermann­schaft die Gäste aus Augsburg zum Tore schießen ein und verlor gegen das Schlusslic­ht noch mit 1:4. –