Augsburger Allgemeine (Land West)

Dominik Bröll hält Erlingen auf Meistersch­aftskurs

-

CSC Batzenhofe­n Hirblingen – SV Erlingen 0:1

(0:1). Gästespiel­ertrainer Dominik Bröll brachte sein Team kurz vor der Halbzeit in Front. Die Heimelf präsentier­te sich hervorrage­nd und hielt das Spiel gegen den Spitzenrei­ter lange spannend. In der zweiten Hälfte gab es auf beiden Seiten Möglichkei­ten, um einen Treffer zu erzielen, letztlich blieb es aber beim 0:1. –

1:0. – 60.

serven: Zuschauer Re

SpVgg Westheim II – SV Nordendorf 1:5

(0:2). Gegen die favorisier­ten Gäste kassierte Westheim eine verdiente Niederlage. Die Tore für den Aufstiegsa­spiranten erzielten Tobias Hammerl (7., 14.), Aleksandar Jovicic (50., 61.) und Sebastian Lauster (65). Den Ehrentreff­er für die SpVgg markierte Vincent Timnick (48.).

SV Achsheim – TSV Steppach 1:4

● (1:2). Im Duell der Tabellenna­chbarn bezog die Heimelf eine empfindlic­he Niederlage gegen in allen Belangen überlegene Gäste. Ein verschlafe­ner Start sah Steppach schon nach fünf Minuten 2:0 vorne (Stefan Alischer und Florian Grau). Grigore Mihai verkürzte auf 1:2 (28.). Fünf Minuten nach Wiederbegi­nn war Stefan Alischer erfolgreic­h. Johannes Steinleitn­er traf zum Endstand (82.). –

25.

er Zuschau SV Bonstetten – TSV Diedorf II 3:2

● (1:2). In einer ausgeglich­enen Partie suchten beide Teams ihr Heil in der Offensive. Dabei waren die Hausherren etwas effektiver in der Chancenver­wertung. So reichte es zu einem knappen Sieg durch Treffer von Franz Schrötter (15.), Predrag Kukoly (65.) und Florian Käsmeyer (70.) bei Gegentreff­ern von Johannes Rittel (30. und 40.). –

40.

schauer

SV Wörleschwa­ng – Hainhofene­r SV 2:2

Zu

(0:1). Daniel März brachte die Gäste in Führung. Im zweiten Durchgang konnten Miroslav Jamrich (57.) und Philip Scherer (61.) die Partie drehen, doch Hainhofen kam durch Lukas Wirth (72.) zum erneuten Ausgleich. In der Schlusspha­se war es ein Spiel auf ein Tor, doch der Siegtreffe­r für Wörleschwa­ng wollte nicht mehr fallen. – 25.