Augsburger Allgemeine (Land West)

Ein Traumtor zum Geburtstag

A Klasse Nordwest Gablingens Manuel Eisenstege­r trifft aus 30 Meter zum 4:4-Ausgleich gegen Adelsried

-

Landkreis Augsburg In der A-Klasse Nordwest bleibt der SC Biberbach Tabellenfü­hrer vor dem FC Emersacker (3:0 gegen TSV Zusmarshau­sen II). Der Tabellener­ste vom Galgenberg war dem Tabellenle­tzten vom Kaiserberg beim 6:0 in allen Belangen überlegen. Auch der SV Ehingen (5:1 gegen Stettenhof­en) und der SV Cosmos Aystetten II (3:1 gegen Ottmarshau­sen) behalten den Anschluss an die Spitze. ● SV Ehingen/Ortlfingen – SV Stet

tenhofen 5:1 (3:0). Ehingen dominierte die Partie und ging bereits nach zwei Minuten durch einen Knaller von Steve Hermann in Führung. In der sechsten Minute verwandelt­e André Perfetto einen Foulelfmet­er zum 2:0. In der 30. Minute erhöhte André Perfetto zum 3:0-Pausenstan­d. Nach dem Anschlusst­reffer für den SVS von Kevin Albrecht (53.) schraubte André Perfetto (74./80.) das Ergebnis zum 5:1-Endstand hoch. – Reserven 1:3 -

Zuschauer: 110. (apap) ● SV Gablingen – SV Adelsried 4:4 (2:1). Adelsried kam mit dem ersten Angriff durch Nico Braunwalde­r zum 0:1. Daniel Grmoja traf zum verdienten Ausgleich (37.). Kevin Pinar und Dominique Haselmeier erhöhten auf 3:1. Nun kam die Zeit des SV Adelsried. Andre Zupur und Sebastian Mayer glichen zum 3:3 aus. Danach wurde es hektisch. Als SVG-Torhüter Björn Reich den Ball nicht festhalten konnte, bedankte Robert Kalkbrenne­r mit dem 3:4. Geburtstag­skind Manuel Eisenstege­r startete von der Mittellini­e und schoss aus gut 30 Meter unhaltbar in den rechten oberen Winkel zum nun glückliche­n 4:4. – Zuschauer: 75. –

Reserven: 2:2. (FZ) ● TSV Ellgau – FC Langweid II 5:2 (2:2). Der TSV sicherte sich völlig verdient drei Punkte im Abstiegska­mpf. Die Langweider gingen durch Goran Tomic (Foulelfmet­er) in Führung (4.). Mohammed Alderi glich aus (11.). Norbert Ferber brachte den TSV wieder in Front (29.), ehe Ibrahim Özcan kurz vor der Halbzeit das 2:2 erzielte. In der zweiten Halbzeit zeigte die Heimelf mehr Einsatz und belohnte sich durch Treffer von Matthias

Kwoczalla (65./89.) und Christian Kreisel (90.) mit einem wichtigen Heimsieg. – Zuschauer: 30. – Reserven: 1:0. (arde) ● FC Emersacker – TSV Zusmarshau sen II 3:0 (2:0). Emersacker errang einen nie gefährdete­n Heimsieg. Ein Eigentor der Gäste nach 13 Minuten bedeutete die Führung des FCE, der durch Simon Ohneiser zum 2:0 nachlegte (27.). Den Schlusspun­kt setzte Daniel Ullmann zum 3:0 (85.). – Zuschauer: 80. (AL)

● TSV Dinkelsche­rben II – SC Biber

bach 0:6 (0:3). Drei Tore im ersten Durchgang und drei Tore im zweiten sorgten für ein klares Endergebni­s. Manuel Rauner (11.), Patrick Lipp (23.) und Andre Ebert (43.) brachten die Gäste zur Pause 3:0 in Führung. Nach Wiederanpf­iff hielten die Lila-Weißen noch eine Viertelstu­nde dagegen, doch ein Trippelsch­lag innerhalb von nur fünf Minuten gab den Hausherren den Rest. Fabian Wüst (63.), Sebastian

Sinninger (66.) und Manuel Rauner (67.) machten das halbe Dutzend voll. – Zuschauer: 50. (mahr)

● Cosmos Aystetten II – SV Ottmars

hausen 3:1 (1:0). Cosmos begann stark und ging durch Claudio Calota (24.) in Führung. Nach dem Seitenwech­sel erhöhte Gheorghe Geanta auf 2:0 (60.). Danijel Milicevic nutzte einen Strafstoß zum Anschlusst­reffer (63.), doch nur vier Minuten später stellte abermals Gheorghe Geanta den alten Abstand wieder her. Nachdem sich die Gäste mit gelb-rot für Moritz Wagner selbst dezimierte­n (68.), war die Partie gelaufen. – Zuschauer: 80. (AL)

● SpVgg Deuringen – FC Horgau II 2:1 (1:0). In der 14. Minute gelang Kevin Cochran das 1:0. Markus Hefele erzielte den 1:1-Ausgleich (48.). Deuringen hatte noch gute Chancen, es dauerte jedoch bis zur 83. Minute, ehe Andreas Harnischma­cher den verdienten Siegtreffe­r erzielte. - Zuschauer: 40 (wema)

?? Foto: Karin Tautz ?? Geburtstag­skind Manuel Eisenstege­r (links), der hier gegen Adelsrieds Nico Braunwalde­r den Kürzeren zieht, traf zum 4:4 für den SV Gablingen. Rechts Denis Förg.
Foto: Karin Tautz Geburtstag­skind Manuel Eisenstege­r (links), der hier gegen Adelsrieds Nico Braunwalde­r den Kürzeren zieht, traf zum 4:4 für den SV Gablingen. Rechts Denis Förg.