Augsburger Allgemeine (Land West)

Herber Dämpfer für Fischacher Ambitionen

-

● TSV Fischach – SV Hurlach 0:4 (0:2). Gegen einen starken Gegner unterlagen die Fischacher verdient mit 0:4. Während beide Teams in einer rasanten Anfangspha­se auf Augenhöhe zu sein schienen, steigerte sich die Leistung der Hurlacher mit jedem Tor. Zu den Treffern von Thomas Freudling, Christoph Vögele und Sebastian Enthart steuerte Florian Schöner ein Eigentor bei. Dadurch erhielten die Ambitionen, den Aufstieg über die Relegation zu schaffen, einen herben Dämpfer. – Reserven: 3:3. – Zu

schauer: 120. (sobi )

● SV Gessertsha­usen – TSV Bobingen

II 2:1 (2:1) Der SVG legte los wie die Feuerwehr und verbuchte in den Anfangsmin­uten mehrere gute Torchancen. Per Foulelfmet­er ging die Heimelf dann durch Florian Frühtrunk verdient in Führung (8.). Nachdem die Gäste aus heiterem Himmel den Ausgleich erzielt hatten, war der SVG kurz geschockt. Dann wurde die Heimelf wieder stärker und ging mit einer verdienten Führung in die Halbzeitpa­use. Torschütze war erneut Frühtrunk (40.). In der zweiten Hälfte versuchte Bobingen stärker auf den Ausgleich zu drängen, der SVG kam dadurch zu zahlreiche­n guten Kontermögl­ichkeiten. Die Gäste schwächten sich durch zwei absolut berechtigt­e Platzverwe­ise. – Zu

schauer: 50. – Reserven: SVG TSV Bobingen III 1:4. ● TSV Leitershof­en II – SV Untermei tingen 1:3 (0:2). Gegen den längst feststehen­den Meister schlug sich die TSV-Reserve achtbar. – Felix Sander (26.) und Dominik Sandner (45. und 81.) trafen für Untermeiti­ngen, Lukas Joachim (84.) für Leitershof­en. (AL)